Клуб Дэвида Бекхэма «Интер Майами» представил новый проект

15
Клуб Дэвида Бекхэма

В среду, 10 апреля был представлен проект будущего стадиона клуба «Интер Майами». Основателем и совладельцем клуба является воистину великая личность: живой бренд, человек, который впустил моду в футбольный мир, легендарный игрок «Манчестер Юнайтед», «Реала Мадрид» и сборной Англии — Дэвид Бекхэм.

Готовая модель стадиона и инфраструктура местоположения красиво предаставлена и выложена на официальной странице клуба в «Instagram». ВИДЕО: 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

👀 Sneak peek of our new stadium design for #miamifreedompark #bebold #freedomtodream

Публикация от Club Internacional De Fútbol (@intermiamicf)

Арена под названием «Свобода» будет расположена на территории парка «Майами Фридом Парк». Более того, возле главной футбольной «кухни» будет размещено много полей, на которых могут играть все желающие.

Переговоры Бекхэма относительно аренды местоположения. Совладелец американского клуба активно ведет переговоры об аренде территории с местными властями. Англичанин арендует земли «Майами Фридом Парк» на 99 лет (3,6 млн. долларов в год).

Строительство «Свободы» в США. Строительство нового стадиона «Свобода» начнется в 2020 году. Стадион Свобода будет оформлен в дизайне в виде крыльев фламинго, животного, присутствующего на гербе команды, будет иметь инновационный вид и станет одним из самых современных и лучше оборудованных стадионов в МЛС.

Кроме строительства стадиона, этот район также будет перестроен, и будет называться Парк Свободы Майами. В парке могут отдыхать все граждане города, с 58 га зеленых насаждений, технологическим центром, ресторанами, магазинами и футбольными полями для сообщества, — передает «MundoDeportivo».

Стоимость и вместительность. Строительство запланированных объектов обойдется в 60 миллионов долларов. Арена будет сможет вмещать 18 тысяч зрителей.

Клуб уже вошел в состав  американской «MLS», но первые 2 сезоны, пока идет строительство грандиозного футбольного проекта матчи будут проходить на стадионе «Локхарт», который принадлежит «Форт-Лордейл Страйкерс».

 Завершение строительства. Завершение работ над грандиозным проектом Бекхэма будет осуществлено в 2021 году. Всего через два года фанаты «Майами» смогут увидеть универсальный стадион своего клуба. Планировку новой арены можно считать прорывом для футбольной ассоциации футбола в США.

Автор: Андрей Сапронов

 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ