Трансфертные новости «Челси»: Эден Азар взамен на Гарета Бэйла?

28
Трансфертные новости «Челси»: Эден Азар взамен на Гарета Бэйла?

«Реал Мадрид» уверен в подписании бельгийской звезды Азара и может предложить взамен футболиста сборной Уэльса Бэйла в рамках сделки.

В то время как «Челси» готовится к встрече со «Славией Прага» в четвертьфинале Лиги Европы в четверг вечером, появились новые слухи о будущем плеймейкера Эдена Азара.

По данным Daily Mail «Реал Мадрид» «все увереннее» чувствуют в том, что летом они подпишут бельгийского нападающего.

Газета утверждает, что совет директоров Bernabeu ждет, пока «Челси» укажет свою цену, но намерен довести цену «синих» до уровня ниже £ 100 млн., независимо от их «оценки».

Цитируя испанскую спортивную газету «Mail» сообщает, что три из четырех заинтересованных сторон — Азар, «Реал» и главный тренер «Лос-Бланкос» Зинедин Зидан — все «полностью согласны на сделку».

Все, что остается, — это чтобы «Челси» смирилось с давлением, с которым они сталкиваются, и ожидается, что это произойдет с клубом западного Лондона, который с ужасом осознает, что может потерять 28-летнего игрока из-за угрозы потерять его бесплатно в конце сезона 2019-20.

Считается, что «Челси» хочет 100 млн. фунтов стерлингов за «Азара», но AS заявляет, что «Реал» не намерен выплачивать девяти значную сумму за игрока, контракт которого истекает летом 2020 года ».

Сколько бы они предпочли заплатить? В «Mail» говорится, что они рассчитывают на сумму от 80млн. до 90 млн. евро.

Это не первый случай, когда два клуба вступают в финансовую борьбу за игрока. Прошлым летом испанцы заключили сделку с «синими» за вратаря Тибо Куртуа. В этом случае бельгийский «страж ворот» не скрывал своего желания переехать в Ла Лигу.

TalkSPORT утверждает, что Азар «откажется подписать новый контракт», даже если «Челси» отклонит предложение «Реала».

По-видимому, бельгиец полон решимости переехать в Испанию, чтобы сыграть под руководством Зидана, и может возникнуть конфронтация, если «Челси» не исполнит его желание.

TalkSPORT говорит, что он не подпишет новый контракт, «даже если клуб «угрожает» удержать его до окончания контракта». Но футболист ожидает, что «синие» будут вести переговоры с «Реалом», а не будут смотреть, как он уйдет «впустую» в 2020 году.

Goal.com сообщает, что у Азара «настроение перейти в «Реал», а «Челси» «бессильны» помешать своей звезде уйти. Понятно, что Азар чувствует, что это «момент сейчас или никогда» в его мечте играть за «Реал».

Между тем испанская пресса предполагает, что «Реал Мадрид» может предложить Гарета Бейла «Челси».

WalesOnline говорит, что Бэйл «может быть готов к трансферу летом». Переезд в «Манчестер Юнайтед» маловероятен с учетом намерения Оле Гуннара Сольскьяера подписывать только молодежь, и поэтому «Челси» — излюбленное место валлийцев.

На вопрос о слухах агент Бэйла Джонатан Барнетт сказал: «Я не могу предсказать будущее, но пока он счастлив».

А.С. говорит, что «Реал» позволит Бэйлу выбрать свой следующий клуб. Как и «Юнайтед» и «Челси», немецкие гиганты «Бавария» также были заинтересованы в нем.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ