Кейн обещает вернуться «еще сильнее, чем когда-либо» после травмы

3
Кейн обещает вернуться «еще сильнее, чем когда-либо» после травмы

Нападающий «Тоттенхэма» Гарри Кейн пообещал вернуться еще «сильнее, чем когда-либо» после своей последней травмы.

Кейн перенес свое пятое повреждение, связанное с лодыжкой за два с половиной года во время четвертьфинала Лиги чемпионов. Его команда одержала победу со счетом 1:0 в первом матче над «Манчестер Сити» во вторник.

Ожидается, что в четверг капитан сборной Англии проведет обследование, но главный тренер Маурисио Почеттино обеспокоен тем, что сезон для Кейна может закончиться.

Кейн написал в Твиттере:

«Вынужден сойти с дистанции, но каждая неудача — это шанс вернуться сильнее, чем когда-либо».

Счет в матче был 0:0, когда Кейн вывихнул лодыжку во время столкновения с соперником Фабианом Дельфом.

Это сразу выглядело серьезным, поскольку Кейн не смог перенести вес на левую ногу, и ему помогли спуститься в раздевалку.

Почеттино признал, что травма вполне может прервать сезон нападающего сборной Англии, что станет серьезным ударом по надеждам клуба на прогресс в Лиге чемпионов, а также на квалификацию на следующий год, поскольку «Шпоры» все еще находятся в «схватке» в четверке лучших.

Аргентинец сказал после игры: «Это так больно. Мы надеемся, что это не большая проблема, и постараемся восстановиться как можно скорее, но травма выглядит намного серьезней».

Менеджер сборной Англии Гарет Саутгейт также, вероятно, будет интересоваться, сможет ли его капитан выступить в финале Лиги Наций в июне.

Кейн привык к процессу реабилитации, так как это его пятая травма лодыжки за два с половиной года, и она повторилась через шесть недель после его предыдущего возвращения.

Талисман «Шпор» кажется чувствительным к повреждению связок всякий раз, когда он катится в подкат или ударяется лодыжкой в столкновениях, хотя у него действительно впечатляющая скорость восстановления.

В каждом из трех последних «инцидентов» Кейн выздоравливал досрочно, а в начале этого года, проведенного на Багамах — он возвращался за две недели до ожидаемого срока.

Это дает «Шпорам» надежду, но Почеттино придется готовиться к тому, что он может остаться без лучшего бомбардира до конца сезона.

«Шпоры» будут надеяться, что Сон Хын-Мин выйдет в центр внимания, поскольку южнокореец оправдал надежды в последнем матче, забив мяч чемпионам, и в конечном итоге привел команду к победе со счетом 1:0.

Сон занял центральное место во время последнего отсутствия Кейна, забив четыре гола в четырех играх.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ