Ответ Лионель Месси паспортному контролю «Манчестера» в четвертьфинальном матче ЛЧ

6
Ответ Лионель Месси паспортному контролю

Офицер управления паспортного контроля в аэропорту Манчестера пошутила, что она остановит суперзвезду «Барселоны» Лионеля Месси, въезжающего в страну перед столкновением в Лиге чемпионов с «Манчестер Юнайтед».

Сегодня вечером «Манчестер Юнайтед» встречает испанских чемпионов на «Олд Траффорд» в первой игре четвертьфинального матча Лиги чемпионов.

«Барселона» вступает в матч, проиграв всего два раза с начала года, на что в значительной степени повлиял капитан команды Лионель Месси.

Аргентинец забил ошеломляющие 43 гола в 40 матчах в этом сезоне, и этот показатель тревожит болельщиков «Манчестер Юнайтед» в преддверии сегодняшнего матча.

По словам бывшего полузащитника Куинтона Форчуна, сторонника «Юнайтед», работающего в иммиграционной службе аэропорта Манчестера, так беспокоился о «маленьком волшебнике», что пообещал не допустить, чтобы Месси пропустили.

«Только что приземлился в солнечном Манчестере», — написал бывший защитник «Юнайтед» в понедельник. «Леди в паспортном контроле была очень добра и пообещала мне, что она не допустит, чтобы Месси прошел в «Манчестер».

Прекрасная форма Месси в этом сезоне вывела «Барселону» на вершину таблицы «Ла Лига», в которой они лидируют с отрывом в 11 очков.

Менеджер Оле Гуннар Сольскьяер был впечатлен тем, что он видел в исполнении 31-летнего Лионеля, но отказывается верить, что его невозможно остановить.

«Он фантастический игрок, и он войдет в историю футбола как один из лучших игроков за всю историю», — сказал Сольскьяер о Месси.

«Его будет трудно остановить, но это возможно. Это не будет так, словно Месси против «МЮ» — у «Барсы» также есть Суарес, Коутиньо, Ракитич, Видаль. Мы не можем сосредоточиться только на одном игроке. Мы знаем, что должны сыграть против 11».

Норвежский тренер надеется, что присутствие Месси разбудит лучшее в его игроках, добавив: «В этом сезоне мы играли с «Ювентусом» и Роналду, «ПСЖ» и Мбаппе.

«У нас были «Челси» и Азар. Я думаю, что это лучший противник — Суарес, а также Коутиньо и Месси будут держать наших защитников в напряжении, так что давайте посмотрим, как мы справимся завтра».

Защитник «МЮ» Крис Смоллинг с нетерпением ждет возможности испытать себя против четырехкратного победителя Ballon d’Or, сказав: «Думаю, это что-то, чем можно насладиться. В этом сезоне мне посчастливилось встретиться с Криштиану Роналду в игре против «Ювентуса», а также с Килианом Мбаппе из «ПСЖ», и это все те вызовы, которые мне определенно нравятся.

Бывший тренер «Юнайтеда» сэр Алекс Фергюсон считает, что сборная Англии играет ключевую роль в том, чтобы Месси не выходил из-под контроля в «Олд Трафорд», написав в автобиографии 2013 года: «Вам нужны центральные защитники, которые готовы упасть прямо на Месси, а не беспокоиться о том, что происходит за ними. Он вынужден будет уйти в сторону. Это выгодно. У него меньше угрозы со стороны, чем через центр».

«В заключение я сказал себе: Когда мы в следующий раз сыграем с «Барселоной» в финале Лиги чемпионов, у меня будут Джонс и Смоллинг, или Смоллинг и Эванс, прямо возле Месси. Я не собираюсь позволять ему унижать нас снова».

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ