Максимилиан Эггештайн подписал долгосрочный контракт с «Вердером»

16
Максимилиан Эггештайн подписал долгосрочный контракт с «Вердером»

Это та новость, которую вы все ждали: Максимилиан Эггештайн продлил контракт с «Вердером Бременом». Фрэнк Бауманн объявил об этой новости в среду, через два дня после того, как брат Макси, Джоджо, также подписал новое соглашение.

Эггештайн стал одним из лучших исполнителей «Вердера» и регулярным участником Бундеслиги, а также заработал свой первый вызов в сборную Германии в прошлом месяце.

«Мы очень рады, что смогли убедить Макси продолжить его играть за «Вердер». Он демонстрировал неизменно хорошие результаты в течение нескольких месяцев, и за последние несколько лет он стал опытным игроком и человеком », — сказал Фрэнк Бауманн.

Флориан Кохфельдт также был рад новостям: «Макси является важной частью нашей команды и того, как мы играем. У него уже есть хороший опыт в бундеслиге, и он несет большую ответственность на поле. Я очень рад, что мы сможем сопровождать его на пути развития ».

Максимилиан Эггештайн совершил 58 соревновательных игр «Вердера» и рассматривает продление своего контракта как важный шаг в его карьере: «Не секрет, что я чувствую себя здесь очень комфортно в «Вердере». Как команда и клуб, мы ставим перед собой амбициозные цели. Я хочу работать над тем, чтобы добиться этого в будущем, и продолжить развитие, которое у меня происходило в последние несколько лет именно здесь».

Макси Эггештайн подписал контракт с «Вердером», когда ему было 14 лет, он прошел через молодежные ряды и попал в основную команду. В 2014 году он дебютировал в Бундеслиге в возрасте 17 лет. В 94 играх за «зеленых» Эггештайн забил десять голов и сделал девять голевых передач.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ