Марсело принимает шокирующее решение о своем будущем относительно «Реал Мадрида»

8
Марсело принимает шокирующее решение о своем будущем относительно «Реал Мадрида»

Один из самых важных игроков «Реал Мадрида» — Марсело — наконец принял решение относительно своего будущего в столице Испании.

Защитник «Реала», Марсело, был связан с переходом в «Ювентус» в последнее время. Левый защитник на самом деле хотел последовать за Криштиану Роналду к итальянским гигантам и вел переговоры с Бьянконери. Также было высказано предположение, что президент «Реал Мадрида» Флорентино Перес назначил цену за бразильского футболиста в 40 миллионов евро.

Зинедин Зидан первоначально пытался убедить защитника остаться в клубе. Однако, увидев его плохие выступления в последнее время, французский менеджер был готов признать тот факт, что Марсело может покинуть клуб и то, что его необходимо менять на кого-то более сильного.

Серхио Регуйон в любом случае затмил Марсело в последние несколько месяцев, когда Сантьяго Солари был у руля, в то время как Зинедин Зидан уже думал о привлечении одного из двух высокооплачиваемых защитников по всей Европе — Алекса Сандро или Дэвида Алаба. Но все эти планы, похоже, потерпели крах после того, как Марсело принял решение о своем будущем в «Реале».

Тридцатилетний футболист останется в «Сантьяго Бернабеу», так как его сын Энцо сможет полностью развить свой футбольный талант в академии «Реал Мадрида». Если Марсело примет предложение от «Ювентуса», ему придется подумать об альтернативных решениях, касающихся его сына.

Один из вариантов — оставить Энцо в Мадриде вместе с остальными членами семьи, а это будет означать, что между семьей и ее старшим сыном будет расстояние. Второй вариант — Марсело должен уехать в «Ювентус» вместе со своим сыном, который должен будет приспособиться к новому окружению и товарищам по команде в новой академии, что будет трудно.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ