Филипп Коутиньо развеивает слухи относительно перехода в «Манчестер Юнайтед» и «Челси»

5
Филипп Коутиньо развеивает слухи относительно перехода в «Манчестер Юнайтед» и «Челси»

Звезда «Барселоны» Филипп Коутиньо отклонил заявления о том, что уйдет этим летом, нарушив при этом планы «Манчестер Юнайтеда» и «Челси».

«Барселона» произвела ударную волну на трансферном рынке, когда они подписали контракт с Коутиньо из «Ливерпуля» в январе прошлого года за £ 142 млн.

Но бразилец не оправдал затраченную на него сумму. Ходили слухи о его будущем в этом сезоне, и даже обсуждался вопрос о возвращении в Англию – в «Челси» или «Юнайтед», по сообщениям, заинтересованных в его услугах. «Синие», похоже, смирились с тем, что Эден Азар уйдет этим летом в «Реал Мадрид». И Коутиньо был предложен в качестве альтернативы бельгийца, который играл на левом фланге за «Ливерпуль» во время своего пребывания на «Энфилде».

filipp-koutinoЧто касается «Юнайтед», Эд Вудворд хочет финансировать Оле Гуннара Сольскяера для ряда главных целей предстоящего трасферного окна, назначив его постоянным менеджером.

«Юнайтеду» не хватает творческого вингера, поскольку Алексис Санчес «провалил» период с тех пор, как перешел из «Арсенала» в январе прошлого года.

Но Коутиньо нанес серьезный удар по их надеждам на трансфер, настаивая на том, что он счастлив в лагере «Камп Ноу».

Он сказал Daily Mirror: «Это мой второй сезон здесь. Я выиграл титулы, но я всегда амбициозный и требовательный к себе игрок. Итак, я хочу больше и больше. Но я счастлив. Я хотел бы и дальше играть в Испании, и для меня это наилучший клуб».

«Мои мысли исключительно в «Барселоне». Возвращение в Англию сейчас не вписывается в мои планы».

Коутиньо не достиг высот в этом сезоне в каталонском клубе, забив только пять раз в 28 матчах Ла Лиги. Усман Дембеле сам по себе стал предпочтительным вариантом Эрнесто Вальверде в качестве партнера Луиса Суареса и Лионеля Месси.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ