Конор МакГрегор передумал уходить из спорта

106

Не прошло и недели после того, как ирландец Конор МакГрегор объявил о своем уходе из смешанных единоборств (MMA), как он все же передумал. Тогда у себя в Twitter он писал:

«Привет, ребята, быстрое объявление, сегодня я решил уйти из спорта, официально известного как «Смешанное боевое искусство».

Поскольку это уже не первое его подобное заявление, естественно, нашлось немало пользователей, которые не восприняли слова Конора всерьез и в итоге оказались правы.

В среду звезда Ultimate Fighting Championship опубликовал пост, где сообщил о продолжении своей карьеры.

«Я хочу двигаться вперед со своими поклонниками всех вероисповеданий и всех слоев общества», — написал спортсмен. «Все верования заставляют нас быть лучшими из себя. Это один мир и один для всех. Теперь увидимся в восьмиугольнике».

МакГрегор получил мировую известность благодаря своим скандальным выходкам и не менее скандальным высказываниям. Боец готов практически на все лишь бы привлечь внимание к своей персоне и сделать так, чтобы публика не переставала о нем трубить. И вот он снова мастерски все провернул, что уже вторую неделю подряд имя Конор МакГрегор не «выпадает» из мира прессы.

Почему The Notorious решил все же продолжить бои, он так и не пояснил. Однако есть как минимум две предположительные причины. Во-первых, он изначально не планировал уходить, а просто повторил свой трюк 2016 года. Он сообщил об уходе, просто чтобы взбудоражить своих фанатов. Но боец немного просчитался, поскольку накануне публикации об уходе, он рассказывал Джимми Фэллону на The Tonight Show о своих планах на предстоящий бой.


В качестве второго обстоятельства, которое могло побудить 30-летнего скандалиста все же «вернуться» в восьмиугольник, это его несколько натянутые отношения с Хабибом Нурмагомедовым, которому он проиграл в прошлом году, и желание взять реванш. Известно, что соперники изначально невзлюбили друг друга и не раз устраивали разборки за пределами арены.

Недавно разгорелась словесная перепелка между Конором и Хабибом в Twitter. Снова
последовали оскорбления и угрозы.

«Не бойся повторного матча, маленькая снующая крыса. Ты будешь делать то, что тебе говорят, как всегда», — написал Макгрегор в среду.

Хоть большая часть переписки недоступна, одной из последних публикаций Хабиба было: «Если ты думаешь, что оскорбляя религию, ты в безопасности, то ты ошибаешься». Посмотрим, что же все-таки выйдет из этого «шоу».

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ