Агент Ромелу Лукаку намекнул на уход футболиста с «Олд Траффорд»

17
Агент Ромелу Лукаку намекнул на уход футболиста с «Олд Траффорд»

Будущее Ромелу Лукаку «довольно свободное», по словам его агента Федерико Пасторелло, — это намек на то, что он может покинуть «Манчестер Юнайтед» в конце сезона.

Лукаку прибыл на «Олд Траффорд» под руководством Жозе Моуринью в трансфере из «Эвертона» за 75 миллионов фунтов стерлингов летом 2017 года и с тех пор забил 42 гола в 90 матчах.

Но бельгиец утратил свой автоматический статус в стартовом составе после назначения Оле Гуннара Сольскьяера, причем Маркус Рашфорд обычно предпочитал первостепенным выбором 9 номер в основном составе «МЮ».

В интервью Sky Sports News Пасторелло сказал, что Лукаку по-прежнему счастлив в «Юнайтеде» под руководством Сольскьяера, но не исключил возможного ухода из Премьер-лиги.

«На данный момент он очень сосредоточен на завершении сезона», сказал Пасторелло.

«Конкуренция за 3 и 4-е место в Англии очень жесткая, поэтому посмотрим, что произойдет далее — в конце сезона».

«Это его второй сезон здесь, и у него все еще будет 3 года до конца действия контракта. Посмотрим. Он тот, кто любит изучать другую культуру, другой футбол. Он желает сделать карьеру, играя в разных странах, потому что он хотел бы выиграть несколько трофеев, проявить себя и сказать своим детям: «Я выиграл там, я выиграл там и там…» и «Я был достаточно хорош».

«Итак, давайте посмотрим, будущее действительно очень «открытое», но в данный момент мы не обсуждаем это, потому что действительно он переживает ответственный момент».

Пасторелло добавил: «Он любит Италию. Когда он был ребенком, он много следил за итальянской лигой. Сегодня все согласны с тем, что Премьер-лига — лучшая, но много лет назад Италия была лучшей, и она была мечтой многих молодых футболистов».

«Такие команды, как «Реал Мадрид» и «Барселона», конечно, привлекают любого чемпиона, поэтому он однажды встретится и в Ла Лиге. Бундеслига, безусловно, тоже очень хороший чемпионат ».

С тех пор, как в декабре Сольскьяер заменил Моуриньо, Лукаку сыграл 11 из 21 игр, но ему пришлось подождать до 29 января, чтобы начать свой первый чемпионат под руководством норвежца. В этот период он очень ценил тренера за то, что он уделяет ему достаточно внимания», — сказал Пасторелло.

«Это хорошо для развития игрока, но иногда менеджеры не так часто могут это делать»

«Как только у него была возможность, он забивал голы. Он был великолепен в победе над «Пари Сен-Жермен», поэтому теперь мы думаем, что он вернулся на свое место».

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ