«Бавария Мюнхен» среди клубов, интересующихся Родри из «Атлетико Мадрид»

31

С приближением текущей кампании «Бавария» уже начала подготовку к следующему сезону. «Бавария Мюнхен» — один из клубов, заинтересованных в подписании 22-летнего полузащитника «Атлетико Мадрида» Родри.

Этим летом «Бавария» ждет «капитальный ремонт» основного состава. «Баварцы» подписали контракт с французскими защитниками Бенджамином Павардом (35 млн. евро из «Штутгарта») и Лукасом Эрнандесом (80 млн. евро из «Атлетико Мадрид») для поддержки своей медленной и уже «немолодой» линии обороны.

Клуб теперь переключит свое внимание на другие области поля, которые могут все еще нуждаться в подкреплении. Баварии особенно не хватает некоторого атакующего дополнения в летнем окне. Ветераны Арьен Роббен и Франк Рибери оба собираются покинуть «Мюнхен», в то время как у клуба нет реальной поддержки для нападающего Роберта Левандовски.

Тем не менее, есть большая вероятность, что клуб также внесет некоторые изменения в полузащите. Будущее Джеймса Родригеса все еще находится под вопросом, а это означает, что Баварии потребуется более атакующий вариант полузащиты. Кай Хаверц из «Байер Леверкузен» является наиболее вероятным вариантом для этой роли.

По данным испанского выпуска «Sport», «Бавария» продолжает проявлять интерес к атакующему полузащитнику «Аякса» Хакиму Зиечу.

Поскольку сезон 2018-19 годов завершается в течении следующих несколько месяцев, «Бавария» участвует в захватывающей гонке за титул со своими соперниками по Бундеслиге «Боруссией Дортмунд». Два немецких гиганта играют в эти выходные в матче, который может решить, кто станет чемпионом Германии.

Согласно отчету Марки, «Бавария Мюнхен», возможно, нашла идеальный вариант для выполнения этой роли. Наряду с несколькими другими ведущими европейскими клубами баварцы следят за 22-летним полузащитником Родриго Эрнандесом (Rodri).

Родри вернулся в «Атлетико Мадрид» — клуб своей юности — из «Вильяреала» летом 2018 . Родри высокий и относительно стройный, и сильный на мяче. Он не только трудолюбив и умеет отыгрывать мяч в центре поля, он более чем способен владеть мячом и прекрасно пасовать.

Если «Бавария» надеется укрепить свою полузащиту, подписав игрока защитного амплуа, трудно придумать лучше варианты, чем Родри.

Прямо сейчас этот слух — не более чем слух. Однако Марка первым сообщил о намерении «Баварии» подписать Лукаса Эрнандеса еще в декабре. Если в этот раз у них все получится, вероятно, мы услышим гораздо больше об интересе Ди Ротена к Родри в ближайшие недели.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ