Болельщик ФК «Ливерпуль» был застрелен полицией по дороге домой

93
Болельщик ФК «Ливерпуль» был застрелен полицией по дороге домой

Болельщик ФК «Ливерпуль» был застрелен полицией по дороге домой после просмотра победы «Тоттенхэма».

36-летний отец был «поражен шальной пулей» на вылет

Поклонник «Ливерпуля» был застрелен полицией по дороге домой после просмотра игры «Шпор» в воскресенье.

Коладе Джонсон, 36 лет, закончил смотреть победу «красных» со счетом 2:1 в их последнем столкновении Премьер-лиги по телевидению в Нигерии, и был убит «шальной пулей».

В заявлении полиции Нигерии говорится, что во время полицейского рейда в Лагосе в воскресенье Коладу застрелили сотрудники «полицейского подразделения по борьбе с культизмом». По сообщениям CNN, члены подразделения искали подозреваемого, когда открыли огонь.

36-летний отец наблюдал за матчем в «футбольном смотровом центре», и, как полагают, он был поражен шальной пулей на вылет в районе Мангоро в Лагосе. Полиция в Лагосе сообщила, что офицеры, покинувшие место происшествия после стрельбы, были опознаны с помощью очевидцев.

Бала Элкана, представитель полиции Лагоса, сказал CNN: «Члены отряда, подозреваемого в причастности к стрельбе, с тех пор были арестованы и в настоящее время находятся под стражей в полиции, подвергаясь допросу».

Несколько нигерийцев обратились в социальные сети, чтобы написать в Твиттере «Ливерпулю» и рассказать им о смерти Коладе, что вызвало возмущение и вызвало публичный призыв к закрытию соответствующего подразделения полиции.

Алонсо сказал: «Один фанат «Ливерпуля» был застрелен нигерийским офицером полиции SARS в воскресенье вечером сразу после просмотра матча «Ливерпуля» против «Тоттенхэм Хотспур» перед смотровым центром, его зовут Коладе Джонсон, пожалуйста, наведайтесь к нему и почтите его память».

Кеннет Коул сказал: «LFC проявите любезно соболезнование Коладу Джонсону, сильному фанату «Ливерпуля», который был застрелен в шальной пулей от полицейских Нигерии, после просмотра футбольного матча в Лагосе».

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ