Манчестер Сити — Кардифф 2:0. Видео голов и обзор матча. Английская Премьер-лига 03.04.2019

12
Манчестер Сити - Кардифф 2:0. Видео голов и обзор матча. Английская Премьер-лига 03.04.2019

Домашний теплый прием от Манчестер Сити. В среду «горожане» принимали на стадионе «Этихад» в Манчестере валлийский клуб «Кардифф». Все 90 минут поединка игра была под тотальным контролем домашнего клуба.

Турнирное положение, статистика матча. К этой игре подопечные Хосепа Гвардиолы находились на 2 месте, имея в своем активе 77 очков (в лидера лиги — Ливерпуля 79 очков). В «лазурных птиц» все намного хуже, команда Нила Уорнока находится в зоне вылета — 18 место (28 очков).

Футболисты «Манчестера» нанесли 27 ударов, 11 в створ ворот. В то время как «Кардифф» отличился  4 ударами, и всего 1 в створ. Мяч принадлежал «небесно голубым»: 79% владения «кожаным» против 21% клуба из Уэльса. С передачами ситуация довольно таки похожая: 676 передач в Сити, 187 в «Кардиффа».

Главные события игры. С первых минут хозяева штурмовали ворота гостей. Уже на первой минуте Кевин Де Брюйне создал опасный момент возле ворот Этериджа: разрезной пас в штрафную, который почти нашел ногу Габриеля Джезуса, но тот не дотянулся до мяча перед пустыми воротам. На 4 минуте Рияд Марез красиво пробил за из-за пределов штрафной в дальний  нижний угол, вратарь был на месте — сейф.

«Горожане» продолжали создавать моменты и уже на 6 минуте фанаты на «Этихаде» увидели шедевр от бельгийца Де Брюйне. Кевин прорвался в штрафную и пробил  с очень острого угла, мяч залетел в дальний угол — 1:0. На 19 минуте украинец Александр Зинченко был травмирован, его заменил Кайл Уокер.

После забитого мяча «голубые» продолжили создавать моменты, которые частенько не реализовывал и упускал Джезус. Поединок скромно говоря, в бразильского нападающего не задавался до 44 минуты. На 44 минуте Габриель элегантно скинул грудью мяч на ногу одноклубника Лероя Сане, тот красиво прошил дальний угол кипера левой ногой — 2:0.

Во втором тайме хозяева опускали момент за моментом, особенно полузащитник Филл Фоден.

Финал, последствия матча. Манчестер уверено одержал победу — 2:0. Теперь в клуба 80 очков, Сити снова на 1 месте АПЛ. Касательно гостей из Кардиффа — у них все ужасно (18 место, 28 очков). Кардиффу необходимо побеждать в последующих матчах, чтобы опередить команду, которая занимает 17 строчку — Бернли (33 очка). Александр Зинченко получил повреждение задней поверхности бедра.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ