Зинедин Зидан хочет, чтобы его сын Лука стал вратарём № 2 «Реал Мадрида»

5

Зинедин Зидан столкнулся с проблемой в клубе, поскольку желает, чтобы в следующем сезоне его сын стал вторым вратарём клуба.

По словам Marca, Зидан хочет продвинуть своего сына Лука на пост второго номера клуба после Тибо Куртуа, когда Кейлор Навас покинет команду этим летом.

Тем не менее, руководство хотело бы, чтобы у Андрея Лунина была возможность быть резервной заменой Куртуа.

Марка добавляет, что с уходом Наваса Зидан исполняет желание совета директоров в следующем сезоне иметь вратаря с более молодым заместителем.

Проблема в том, что француз предпочел бы, чтобы Лука Зидан исполнял эту роль, а не Лунин, поскольку он не считает, что между ними есть большая разница.

Лунин пережил сложную кампанию в аренде в «Леганесе». Во время своего сезонного периода он играл только шесть раз в Ла Лиге — с четырьмя из тех, кто шли в верхней строчке, изо всех сил пытаясь выбить Ивана Куэльяра за футболку № 1.

В то же время, Лука Зидан оказался вратарём четвертого выбора во время этой кампании — и сыграл большую роль для «Кастилии Реала» на третьем уровне.

В настоящее время третье место, после перехода Кико Касиллы в «Лидс», Зидан в этом сезоне впервые выступил за «Реал» в первой команде, одержав победу со счнтом 3-2 в «Ла Лиге» над «Уэской» в марте.

Ранее Говор.ньюз сообщал: Что ждет «Барселону» в период трансферов

Читайте также:«Ливерпуль» сразится с «Реалом» за подпись немецкой звезды Юлиана Брандта

Топ-9 признаков бедности

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ