Что ждет «Барселону» в период трансферов

4

«Барселона» оказалась в странном положении, когда потенциально может войти в летнее трансферное окно в качестве разочарованных двойных победителей.

Команда Эрнесто Вальверде выглядела превосходно для превосходной тройной кампании, когда они отправились на «Энфилд» для второго этапа своего полуфинала Лиги чемпионов со счетом 3:0 против «Ливерпуля».

Тем не менее, впечатляющий крах со счетом 4:0 на «Мерсисайде» пригрозил полностью затмить их победный титул в Ла Лиге, а финал «Копа дель Рей» против «Валенсии» будет малоутешительным для фанатов «Барсы» — или Лионеля Месси, который сделал Лигу чемпионов своей главной целью в этом году.

Судьба Вальверде еще не решена, но это поражение в «Ливерпуле» вполне может стоить тренеру его работы — и постоянный блеск Месси скрыл некоторые вопиющие недостатки команды «сине-гранатовых».

«Барса» становится все более зависимым от Месси, чтобы спасти их от трудных ситуаций, и, поскольку легенде Аргентины исполняется 32 года в июне, клуб должен начать строить будущее без него.

Филипп Коутиньо, похоже, не участвует в этих планах после потери доверия со стороны фанатов «Барсы» и руководства, а травмы Усмана Дембеле увеличивают вероятность того, что клуб будет искать дополнительную «огневую мощь».Картинки по запросу коутиньо

Фрэнки де Йонг уже подписан, и его выступления в Лиге чемпионов с «Аяксом» заставляют его первоначальный гонорар в 75 млн. евро выглядеть кражей.

Товарищ по команде «Аякса» де Йонга Маттейс де Лигт вполне мог последовать за ним в Камп Ноу, но этим летом «Барса» столкнулась с непростой задачей, поскольку они ищут лучших талантов, а также вынуждены управлять огромным фондом заработной платы.

Это был странный сезон для «Барселоны» — они на пороге завершения внутреннего двойного боя, но кампания запомнится одной игрой — на «Энфилде».

«Барса» может добавить «Копа дель Рей» к своему триумфу в Ла Лиге в конце этого месяца, но Лига чемпионов продолжает их «избегать».

Учитывая то, что будущее Филиппа Коутиньо на «Камп Ноу» выглядит неопределенным, Антуан Гризманн остается выбором — и испанское отделение Cadena Ser сообщает, что «Атлетико Мадрид» беспокоится, что французская звезда уедет этим летом.

Согласно отчету, клуб встретится с представителями игроков на этой неделе — хотя «Атлетико» боится, что Гризманн уже сказал «Барсе», что он будет играть за них в следующем сезоне.

Ранее Govor.news сообщал: «Ливерпуль» сразится с «Реалом» за подпись немецкой звезды Юлиана Брандта

Читайте также: «Рома» подтверждает, что Даниеле Де Росси уйдет в конце сезона после 18 лет и 615 появлений на поле

За кондиционеры и антенны будут штрафовать

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ