«Ливерпуль» сразится с «Реалом» за подпись немецкой звезды Юлиана Брандта

5

«Ливерпуль» сказал их председателю, что они станут сильнее после того, как упустят преимущество в Премьер-лиге.

Красные закончили сезон, заняв второе после «Манчестер Сити», несмотря на то, что набрали 97 очков, но у них есть финал Лиги чемпионов, которого они ждут с «Тоттенхэмом».

И Юрген Клопп уже начал составлять список целей, чтобы еще больше улучшить свой состав, чтобы окончательно прекратить невезение «Ливерпуля», на долгие годы.

Одной из проблем для «Энфилда» была их сила в глубине, с альтернативными вариантами Дэниел Стурриге и Дивок Ориги.

Хотя последний поддержал жизненно важные голы, в том числе против «Эвертона», «Ньюкасла» и «Барселоны», бельгиец за весь сезон забил всего семь мячей.

И Старридж, похоже, собирается уйти, когда его контракт истекает в конце сезона.

Это привело к тому, что в «The Sun» появились сообщения о том, что Клопп планирует заключить сделку с «Байером» по сниженной цене в связи с подписанием контракта с Юлианом Брандтом.

Немецкий футболист доступен всего за 21,8 млн. фунтов (25 млн. Евро) из-за того, что в его контракте вступила в силу статья о расторжении.

Тем не менее, «The Sun» также сообщают, что «Реал Мадрид» заинтересован в услугах 23-летнего, поскольку они надеются уйти от цели «Ливерпуля» Садио Мане.

Председатель Reds Том Вернер уже высказал свою позицию, чтобы выиграть Премьер-лигу в следующем сезоне.

Он сказал: «Мы только станем сильнее. Девяносто семь очков, это замечательный год. Очевидно, что мы не выиграли лигу, но мы вернемся в следующем году, и у нас много мотивации, чтобы выиграть лигу в следующем году. Я в предвкушении».

«Это был волшебный сезон. Очевидно, мы разочарованы тем, что не выиграли лигу, но это был замечательный сезон, и команда была захватывающей. Я думаю, что у нас появилось много друзей по всему миру, и я думаю, что наши сторонники хорошо поработали. Я не могу сказать достаточно о Юргене и обо всех талантах на поле».

Ранее Говор.ньюз сообщал: «Рома» подтверждает, что Даниеле Де Росси уйдет в конце сезона после 18 лет и 615 появлений на поле

Читайте также: «Реал Мадрид» и «Челси» не могут согласовать стоимость трансфера Эдена Азара

Может быть интересно: За кондиционеры и антенны будут штрафовать

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ