«Реал Мадрид» и «Челси» не могут согласовать стоимость трансфера Эдена Азара

10

Эден Азар пытается заставить «Челси» договориться с «Реалом» за трансфер.

Два клуба находятся в разногласиях после нескольких недель разговоров, в то время как стоимость 28-летнего игрока все еще удерживает сделку.

Азар сказал «Челси», что хочет поехать на «Бернабеу» этим летом, и теперь публично признался в этом.

После нулевой ничьи в «Лестере» в воскресенье, которая привела к завершению сезона Премьер-лиги синих, Азара спросили, сообщал ли он клубу о своем решении.

Он ответил: «Да. Пару недель назад Я принял решение — но это касается не только меня».

Кроме того, форварда спросили, хотел ли он, чтобы будущее было решено ранее, на что он ответил: «Да, я хотел этого, но этого не произошло. Я все еще жду, как и Вы, и как фанаты».

Похоже, что в настоящее время эти два клуба имеют разногласия на сумму в 25 млн. фунтов стерлингов, и ни одно соглашение не выглядит близким.

Реальная надежда завершить подписание вовремя, чтобы обнародовать Азара после финала Лиги Европы, когда «Челси» сыграет с «Арсеналом» в Баку, (Азербайджан), в среду, 29 мая.

На сегодняшний день гиганты Ла Лиги, проходящие «капитальный ремонт» под руководством «героя» детства Азара Зинедина Зидана, предложили 85 млн. фунтов стерлингов.

Они готовы подняться до 87 миллионов фунтов стерлингов, но «Челси» продолжает удерживать его стоимость в 112 млн. фунтов, несмотря на то, что у бельгийской звезды осталось всего 12 месяцев контракта.

Азар не желает оставаться и управлять этим, прежде чем уйти в качестве свободного агента, и синие не хотят упускать такие деньги из-за их запрета на трансферы.

Однако, Daily Express говорят, что Азар становится все более разочарованным и это стало причиной, почему он обнародовал текущую ситуацию в воскресенье.

Маурицио Сарри неожиданно оставил Азара на замене на стадионе King Power, прежде чем он сошел со скамейки в последние полчаса матча.

Нападающий, который финишировал лучшим бомбардиром «Челси» в премьер-лиге с 16 голами и дополнительными 15 голевыми передачами, помог Сарри завоевать третье место.

И он надеется завершить свою семилетнюю карьеру в «Челси», завоевав европейскую славу за счет «Арсенала» в Лиге Европы.

Но, несмотря на свою преданность фанатам и преданность «Челси», Азар решил, что поедет, и уже определился с «Реалом».

Огромное разочарование приближается к точке кипения Азара, и «Реалу» еще предстоит официально поднять ставку до 87 млн. фунтов, которые они готовы потратить.

Хотя «Челси» хотят получить максимум возможного за своего талисмана, похоже, им придется уступить футболиста, чтобы он добился своего, поскольку трансфер продолжает переживать осложнения.

Ранее Говор.ньюз сообщал: Андер Эррера предупреждает Оле Гуннара Сульшера о своем уходе из «Манчестера Юнайтед»

Читайте также: «Ливерпуль» готов подписать нападающего «Ла Лиги» Макси Гомеса за пониженную цену

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ