Андер Эррера предупреждает Оле Гуннара Сульшера о своем уходе из «Манчестера Юнайтед»

2

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андер Эррера предупредил клуб и менеджера Оле Гуннара Сульшера, сыграв в финальной игре за «красных дьяволов».

Ожидается, что испанец отправится по бесплатному трансферу в «Пари Сен-Жермен», когда его контракт с «Юнайтед» истечет этим летом.

Это выглядит большим ударом для клуба, так как Эррера — опытный и надежный исполнитель в центре поля, а не тот игрок, которого вы хотели бы видеть во время серьезного процесса восстановления команды.

Сам Эррера, похоже, считает, что для «Манчестера Юнайтед» наступают трудные времена, поскольку он поддерживает Сульшера как подходящего человека для этой работы, но также выражает уверенность в том, что для норвежского тактика это очень трудное время.

«Я действительно верю в Оле, — цитирует Эррера «Телеграф».

«Я действительно верю в его тренерский штаб Майкла Каррика, Киранна Маккенна, Майка Фелана, Марка Демпси, но я думаю, что впереди тяжелая работа.

«Это мое мнение как фаната и как человека, который знает клуб на данный момент. Эти фанаты лучшие, но им (команде менеджеров) нужно время. Им нужно время, потому что результатов не будет с первого дня».

«Клубу понадобится время, уверенность и поддержка. Уверен, что они дадут это, но единственное, что я прошу у них, это время, потому что это нелегко».

«Есть пример — «Ливерпуль», вероятно, собирается выиграть Лигу чемпионов, и они не выиграли ни одного титула за пять лет, что я здесь провел. Они проделали невероятную работу, но фанаты дали им время. Это то, что нужно этому клубу на данный момент».

Ранее в этом сезоне MUFC нанял Сульшера после фантастического старта в качестве временного менеджера, но с момента его постоянной работы результаты стали намного хуже.

Сейчас перед клубом стоит важное трансферное окно, и Сульшеру, несомненно, нужны большие деньги, чтобы решить различные проблемы в этом составе.

Ранее Говор.ньюз сообщал: «Ливерпуль» готов подписать нападающего «Ла Лиги» Макси Гомеса за пониженную цену

Читайте также: Лионель Месси может испортить трансфер Антуана Гризманна в «Барселону»

«Барселона» планирует продать 10 игроков во время летних трансферов

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ