У «Манчестера Юнайтед» грандиозные планы

4

Оле Гуннар Сульшер пообещал подписать контракт с игроками, чтобы взволновать фанатов «Манчестер Юнайтед» этим летом, но признает, что замахнуться на титул будет непросто.

Норвежец поместил молодую звезду Суонси Дэниела Джеймса в список целей, которые, по его мнению, он может превратить в следующих суперзвезд клуба, наряду с Джадоном Санчо, Жоау Феликсом и Бруно Фернандесом.

Он настаивает на том, что «Юнайтед» нужно будет терпеливо преследовать «Манчестер Сити» и «Ливерпуль», но непреклонен, что он вернет хорошие времена на «Олд Траффорд».

В последние годы Эд Вудворд был разочарован трансферами Анхеля ди Марии, Радамеля Фалькао, Бастиана Швайнштайгера и Алексиса Санчеса.

И хотя Сульшер по-прежнему стремится привлечь игроков, которые могут оказать непосредственное влияние на «Олд Траффорд», он сказал своему исполнительному вице-председателю, что клубу необходимо начать определять следующее поколение звезд.

«Я не думаю, что мы когда-либо были готовым клубом», — сказал он. «Криштиану Роналду не был готов, Уэйн Руни не был готов. Множество игроков пришли сюда и превратились в лучших суперзвезд, которыми они стали.

«Я работал с клубом, отделом по подбору персонала, с отделом анализа, мы определили некоторых игроков, которые, по нашему мнению, подойдут команде «МЮ».

«Чем раньше вы сможете сделать трансферы, тем лучше, потому что, когда вы приедете 1 июля, вы захотите иметь четкое представление о том, как будет выглядеть эта команда».

Сульшер стремится ввести пять игроков, когда открывается окно трансферов, с множеством имен, направляющихся на продажу.

Гарри Магуайр, Калиду Кулибали и Аарон Ван-Биссака находятся среди его оборонительных целей, а полузащитники Идрисса Гуэй, Юри Тилеманс и Деклан Райс также на его радаре вместе с Фернандесом.

Сульшер принимает обширный капитальный ремонт команды, а это означает, что вряд ли он сможет создать реальную угрозу для «Сити» или «Ливерпуля» по крайней мере в течение двух лет — но говорит, что «Юнайтед» строят на долгосрочную перспективу.

«Я был совершенно честен, что оспаривать титул в следующем году было бы чудесным сезоном, потому что мы пока сильно отстаем», — сказал он. «Так что в следующем сезоне, мы должны сократить этот разрыв».

Сульшер в следующем сезоне расскажет о своем подходе, а несколько новых игроков «Юнайтеда» собираются принять участие в финальной игре сезона с «Кардиффом» в воскресенье.

Мейсон Гринвуд и Тахит Чонг конкурируют за основу, в то время как Энджел Гомес, Джеймс Гарнер, Дилан Левитт и Арнау Пуигма также были вовлечены в состав первой команды на этой неделе.

В начале лета ему предстоит назначить технического директора. Один из ведущих кандидатов Майк Фелан выбыл из гонки после подписания трехлетнего контракта в качестве помощника Сульшера.

Оле Гуннар добавил: «Я был игроком под его руководством. Его знания, опыт, поведение, — все в клубе любят говорить с ним. Игроки действительно уважают его, и знают, что Майк может сделать, ведь он работал с лучшими.

«Я молодой менеджер, и у Майка больше опыта, чем у меня, в нескольких областях. Мы заботимся о клубе, и речь идет не обо мне или Майке, а о том, чтобы вернуть клуб туда, где он должен находиться».

Ранее в Говор.ньюз сообщалось: Лионель Месси может испортить трансфер Антуана Гризманна в «Барселону»

Смотрите также: «Валенсия» — «Арсенал» 2:4 Видео голов и обзор матча. 9 мая 2019

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ