В этом сезоне Неймар больше не будет играть на «Парк де Принц».

2

Нападающий «Пари Сен-Жермена» получил запрет на три игры в пятницу за то, что он набросился на болельщика после поражения в финале Кубка Франции в прошлом месяце, наказание, которое ограничило очередной неутешительный сезон для бразильца.

Дисциплинарная комиссия французской федерации футбола добавила к наказанию временный запрет на два матча.

В заявлении «ПСЖ» говорится, что санкция является «суровой», и она решила вместе с Неймаром обжаловать это решение.

После того, как «Ренн» обыграл «ПСЖ» со счетом 6:5 по пенальти после ничьи 2:2 в финале на «Стад-де-Франс», Неймар сердито отреагировал на поклонника, который снимал и оскорблял игроков, когда они поднимались по лестнице, чтобы собрать медали, занявшие второе место. Другие игроки «ПСЖ», включая Джанлуиджи Буффона и Марко Верратти, были оскорблены одним и тем же человеком, но проигнорировали его.

Тренер «ПСЖ» Томас Тухель раскритиковал Неймара за размолвку, и бразильский игрок позже извинился.

Запрет начнется в понедельник, когда Неймар выйдет из двух последних матчей «ПСЖ». Он может, однако, играть с французскими чемпионами в Анже в субботу.

Нападающий Бразилии также пропустит трофей чемпионов между чемпионами Франции и обладателями Кубка Франции 3 августа.

Неймар также был отстранен от участия в трех играх УЕФА за оскорбление должностных лиц видео обзора, которые присудили пенальти «Манчестер Юнайтед», когда «ПСЖ» вылетел из Лиги чемпионов.

Неймар стал самым дорогим игроком в мире, когда он перешел из «Барселоны» в «ПСЖ» за 222 млн. евро (около 250 млн. долларов) в 2017 году. Но его два сезона с французскими чемпионами были довольно разочаровывающими по сравнению с огромными ожиданиями.

Неймар, который находится на втором году пятилетнего контракта с «ПСЖ», пропустил большое количество времени двух сезонов из-за травмы правой ноги, которая вывела его из больших игр. Он забил 50 голов в своих 57 матчах с «ПСЖ», но не смог помочь клубу выиграть Лигу чемпионов, что является основной причиной его прибытия в Париж.

Неймар получил травму пятой плюсневой кости в правой ноге в прошлом году и пропустил ответный матч в последней игре своего клуба в Лиге чемпионов против «Реала». Он также отсутствовал в обоих матчах против «Юнайтед» из-за травмы.

«ПСЖ» проиграл на этом этапе турнира в трех сезонах подряд.

Ранее Говор.ньюз сообщал: Юрген Клопп хвалит «Тоттенхэм» за невероятную победу над «Аяксом»

Смотрите также: «Валенсия» — «Арсенал» 2:4 Видео голов и обзор матча. 9 мая 2019

Может быть интересно: «Барселона» планирует продать 10 игроков во время летних трансферов

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ