Лионель Месси: «неприятная» встреча с фанатами «Барселоны» в аэропорту Ливерпуля

8

Лионель Месси, как сообщается, яростно обернулся к фанатам «Барселоны», когда они покинули «Ливерпуль» после унижения в Лиге чемпионов.

«Барселона» потерпела поражение со счетом 4:0 на «Энфилде» во вторник вечером в своем ответном полуфинальном матче.

Тяжелое поражение на Мерсисайде стало таким, потому что каталонский клуб получил преимущество в 3 мяча в первом матче, — самое большое за всю историю полуфинала Лиги чемпионов.

Лионель Месси был взбешен капитуляцией своей команды, настолько, что он прорвался мимо СМИ, не сказав ни слова.

И согласно сообщениям в Испании, Месси был настолько взволнован, что пришел в ярость в присутствии фанатов «Барселоны» в ливерпульском аэропорту Джона Леннона.

Утверждается, что инцидент произошел в полночь после его позднего прибытия в аэропорт, и привело к проведению случайного антидопингового теста УЕФА.

Месси, как сообщается, еще раз встретился с фанатами «Барселоны» перед возвращением в каталонскую столицу, но эти сторонники аплодировали 31-летнему.

Несмотря на все свои усилия, Месси был не в силах остановить безудержный «Ливерпуль» до выхода в четвертый финал Лиги чемпионов за 14 лет.

Поражение на «Энфилде» усилило давление на тренера «Барсы» Эрнесто Вальверде, который уже второй год не проходит до финала.

«Это случилось снова. Это случилось в прошлом году», — сказал Вальверде.

«Это правда, что это были разные игры, первая встреча и вторая. Они начали очень хорошо, и они вернули необходимый дефицит.

«После раннего гола мы хорошо отреагировали после этого. Нам удалось немного взять под контроль ситуацию во второй половине первого тайма. У нас было достаточно шансов забить».

«Я думаю, что мы пропустили две гола, и после этих двух быстрых «поблажек» они действительно оказались на вершине. Сегодня вечером нам не удалось попасть в таблицу рекордов. Они были очень сильны, они играли очень хорошо. Мы должны поздравить их с выступлением».

«Это ужасный результат для наших фанатов и для нас самих. Мы не ожидали подобной ситуации. Это то, что случилось с нами. Это действительно, действительно неудачно, но заслуга принадлежит «Ливерпулю».

Ранее в Говор.ньюз: «Ливерпуль» – «Барселона» 4:0 Видео голов и обзор матча. 7 мая 2019

Читайте также: Маттейс де Лигт отклонил предложение «Манчестера Юнайтед» в 60 млн. фунтов

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ