Маттейс де Лигт отклонил предложение «Манчестера Юнайтед» в 60 млн. фунтов

6

19-летний футболист пережил невероятный прорыв в «Аяксе» и стал самым молодым капитаном в истории полуфинала Лиги чемпионов на прошлой неделе, когда вывел свою команду против «Тоттенхэма».

Его выступления в элитном европейском соревновании за голландскую сторону повернули головы множества ведущих европейских клубов, в том числе на «Олд Траффорд».

Однако, по словам «Marca», центральный защитник отказался от клуба, который в следующем сезоне будет отправлен в Лигу Европы после их ничьи с «Хаддерсфилдом».

Согласно испанской газете, «Барселона» находится в выгодном положении, чтобы сразиться за подпись молодого футболиста, который еще раз в среду вечером выведет свою команду в Лиге чемпионов, когда встретятся со «Шпорами» во втором матче своего полуфинала.

Чемпионы Испании подали заявку в 70 млн. фунтов стерлингов, и Де Лигт, как считается, заинтересован в этом трансфере.

Если он это сделает, то он пойдет по стопам напарника Френки де Йонга, который присоединится к команде Эрнесто Вальверде прошлым летом.

Прежде чем думать о переходе, Де Лигт сосредоточится на том, чтобы направить «Аякс» в финал Лиги чемпионов.

В этом сезоне он уже поднял один трофей, после того как амстердамская команда подняла Кубок Голландии в воскресенье после уверенной победы со счетом 4:0 над «Виллемом II».

Читайте на Govor.news: Что Юрген Клопп сказал своим игрокам, прежде чем они одержали феноменальную победу над «Барселоной»?

Смотрите также: «Ливерпуль» – «Барселона» 4:0 Видео голов и обзор матча. 7 мая 2019

Чай из одуванчиков. Топ 7 полезных свойств

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ