Фанаты «Ливерпуля» в 4:30 утра сегодня утром устроили фейерверк у отеля «Барселоны».

8

Ливерпуль должен будет сотворить чудо, когда они встретятся с «Барселоной» в полуфинале второго этапа Лиги чемпионов на «Энфилде» во вторник вечером, чтобы пройти в финал.

«Барса» выиграла первый матч со счетом 3:0 благодаря раннему голу Луиса Суареса и дублю во втором тайме от Лионеля Месси.

«Красные» знают, что ответный матч будет еще сложнее, учитывая, что Роберто Фирмино и Мохамед Салах не смогут помочь команде.

Однако не все надежды потеряны для «Ливерпуля».

Они могут быть недостаточно сильны, но Юрген Клопп будет стремиться провести еще один незабываемый вечер Лиги чемпионов на «Энфилде».

И фанаты «Ливерпуля» делают все возможное, чтобы это произошло.

Футбольные фанаты в прошлом применяли хитрую тактику, чтобы держать игроков противников в напряжении ночью, запуская фейерверки и издавая громкие звуки около их отелей.

Сторонники «Аякса» устроили фейерверк у отеля «Ювентуса» перед первым матчем четвертьфинала Лиги чемпионов в прошлом месяце.

Во вторник утром возле командного отеля «Барселоны» было много шума. И теперь фанаты «Ливерпуля» сделали то же самое за пределами отеля своих соперников.

Появились видеозаписи фейерверков у отеля Hilton в «Ливерпуле», куда вчера приехали игроки «Барселоны».

В 2 часа ночи появились сообщения о том, что люди слышали взрывы в этом районе, и некоторые говорили, что их можно было слышать в 4:30 утра.

Неизвестно, пострадали ли игроки «Барселоны», но болельщики «Ливерпуля» будут надеяться, что они проявят признаки усталости на «Энфилде» сегодня вечером.

Тем временем Юрген Клопп настаивал на том, что у «Ливерпуля» все еще есть шанс выйти в финал и поехать в Мадрид.

Менеджер «Ливерпуля» сказал «Гардиану»: «Мы хотим отпраздновать кампанию в Лиге чемпионов. Если мы сможем это сделать, прекрасно. Если нет, то нужно встретить неудачу самым красивым способом.

«У меня были эти игры довольно много раз. По моему опыту, перед игрой вы думаете: «Да, я верю, что мы сделаем это». Но у меня все в порядке с возможностями. Меньше, чем у них, но все же есть».

«Они на полпути, это абсолютная правда, но пока не решено, что это конкуренция. Мы должны хорошо поработать. Мы верим в шанс, мы верим в возможность, а не в результат».

Ранее Говор.ньюз сообщал:Президент «Реал Мадрида» Флорентино Перес больше не заинтересован в подписании Поля Погба

Юрген Клопп подтверждает Риана Брюстера перед важным матчем с «Барселоной»

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ