Президент «Реал Мадрида» Флорентино Перес больше не заинтересован в подписании Поля Погба

1

Руководители «Реал Мадрида» скорее подпишут Кристиана Эриксена вместо Луки Модрича, чем звезду из «Манчестера Юнайтед» Поля Погбу.

Это мнение испанского футбольного эксперта Гиллема Балаге и главного тренера «Лос Бланкос» Зинедина Зидана, которому предстоит провести очень напряженное лето.

Ожидается, что у гигантов Ла Лиги будет «капитальный ремонт» команды после сезона разочарований, в результате которого у них появилось три менеджера.

«Реал» выиграл три последних кубка Лиги чемпионов, но «Аякс» выбил их из соревнования в этом году в последнем этапе 1/8 финала.

Ожидается, что Модрич покинет «Бернабеу» этим летом, потеряв форму, несмотря на то, что стал победителем Ballon d’Or.

Погба был связан с переездом в испанскую столицу, потенциально в качестве замены хорватского полузащитника.

Считается, что Зидан увлечен «Манчестер Юнайтед», но Баллаге считает, что хорошие руководители предпочли бы звезду «Тоттенхэма» Эриксена.

«Я совершенно уверен, что Флорентино Перес, и клуб хотел бы Эриксена вместо Погбы. Он обойдется клубу не так дорого и Кристиан больше подходит к стилю игры мадридского «Реала».

«Модрича, я думаю, они захотят продать, потому что им нужны будут деньги. Но действительно ли им нужен Погба? Может Зидан так и думает, но клуб считает иначе.

Считается, что «Манчестер Юнайтед» также заинтересован в Эриксене и может сделать шаг, если Поль Погба уйдет.

А бывший игрок «Тоттенхэма» и «Юнайтед» Димитар Бербатов считает, что датчанин мог бы оставить «Шпоры».

«За сколько он может уйти? Кто знает», — сказал он Betfair.

«Если «Реал» или «Юнайтед» придут за Кристианом, тогда у него начнутся вопросы в его голове, и если он решит уйти, то мы можем быть уверены, что Даниэль Леви извлечет максимальную выгоду из продажи датчанина.

«Председатель «Шпор» — отличный бизнесмен, который точно знает, как заключить наилучшую сделку».

«Но, может быть, Эриксен осмотрится и скажет: «У меня здесь все хорошо, клуб движется в правильном направлении, почему бы не остаться?». «И, конечно же, он может остаться со стороной, которая только что выиграла Лигу чемпионов 2018-19!»

Ранее в Govor.news сообщалось: Юрген Клопп подтверждает Риана Брюстера перед важным матчем с «Барселоной»

Также может быть интересно: Лучшее средство для расслабления и очищения организма

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ