Юрген Клопп подтверждает Риана Брюстера перед важным матчем с «Барселоной»

6

Риан Брюстер будет на скамейке запасных в ливерпульском столкновении в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов с «Барселоной».

Главный тренер Юрген Клопп остался без форвардов Мо Салаха и Роберто Фирмино для полуфинала второго этапа на «Энфилде».

19-летний Брюстер провел более года с серьезной травмой лодыжки, которая задержала его вступление в основном составе. Но теперь он получит место на скамейке для решающей схватки Лиги чемпионов, в которой «красные» столкнутся с проблемой в атаке.

И Клопп не исключил, что нападающий Риан Брюстер получит шанс, так как «красные» надеются отыграть дефицит в счете 3:0 против испанцев сегодня вечером.

Он сказал: «Очень приятно в трудной ситуации, что мы можем дать ему это место в команде и пригласить в качестве нападающего. Когда вы на скамейке, вы можете играть».

Брюстер выиграл Золотую бутсу, когда сборная Англии возраста до 17 лет выиграла Кубок мира в октябре 2017 года.

Но через три месяца он получил серьезную травму лодыжки, играя за «Ливерпуль» до 23 лет против «Манчестер Сити».

Клопп по-настоящему поверил в несовершеннолетнюю звезду Англии и обеспечил реабилитацию на тренировочной базе первой команды клуба в Мелвуде, а не в академии в Киркби.

Брюстер подписал свой первый профессиональный контракт в июле прошлого года, который положил конец слухам о его будущем.

Клопп добавил: «В идеальном мире в сезоне у вас всегда намного больше игроков, чем вы можете привлечь в команду.

«Риан прибыл с нами после тяжелой травмы. День за днем ​​ему становилось все лучше и лучше, и последние три-четыре недели он был в отличной форме. Но в следующем сезоне Риан будет играть на 100%, и он это знает. Я уже сказал ему об этом».

Ранее Govor.news сообщал: Почему Красные Дьяволы должны подписать Николо Барелла?

Также может быть интересно: Выйдет ли Мохаммед Салах в матче против «Барселоны»

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ