Почему Красные Дьяволы должны подписать Николо Барелла?

13

Согласно сообщению Sun, «Манчестер Юнайтед» должен отправить разведчиков, которые будут наблюдать за Николо Бареллой и Калиду Кулибали в воскресном поединке «Наполи» — «Кальяри».

После непростой кампании 2018 г, Похоже, началась летняя кампания «Манчестер Юнайтед» с менеджером Оле Гуннаром Сульшером, стремящимся восстановить команду. 46-летний тренер присматривает за подкреплением по всему полю, но летом следует уделять особое внимание полузащите.

Андер Эррера собирается присоединиться к европейским тяжеловесам «Париж Сен-Жермену», после достижения контрактного соглашения с чемпионами Лиги 1, утверждают RMC Sport. У испанца осталось всего несколько месяцев по контракту с «Манчестер Юнайтед», и он будет свободен покинуть клуб в конце сезона, что вызовет большой интерес со стороны французских чемпионов «ПСЖ».

Поскольку ситуация с Эррерой в «Юнайтед» не разрешается, Маруан Феллайни уже покинул клуб в январе, а Поль Погба вызвал сильный интерес со стороны «Реала», Сульшеру необходимо усилить свои полузащитные возможности в преддверии кампании 2019/20. И игрок в образе Николо Бареллы мог бы увеличить возможности «Красных дьяволов» в середине поля в следующем сезоне.

В этом сезоне 22-летний Барелла завоевал репутацию одного из самых захватывающих молодых талантов «Серии А». Он был ключевым исполнителем для Кальяри, так как он ворвался в стартовый состав в клубе несколько сезонов назад. В нынешней кампании полузащитник сыграл 34 раза, забив гол, и отдал 3 голевые передачи.

По своему амплуа итальянец является динамичным полузащитником, известным своей дальностью проходов, способностями к борьбе и скоростью работы. Барелла может быть развернут в роли 10 номера или перед задней четверкой. Он отлично справляется с своей работой распасовщика и обладает творческим потенциалом, чтобы разделить открытую оборону оппозиции. 22-летний футболист — трудолюбивый и упорный, который любит забегать в штрафную и забивать голы.

Игрок сборной Италии – фантастически работает с мячом и знает, как целенаправленно продвигать его вперед, что делает его потенциально ярким дополнением к этой стороне «Юнайтед», которой не хватало динамизма и ловкости в средине поля.

Игрок с блестящими навыками принятия решений и техническими способностями, и он понимает, что происходит вокруг него на поле, это и помогает футболисту находить свободные места и брать максимум в каждой ситуации.

«Юнайтед» нуждается в большей глубине и качестве в своих рядах, чтобы бросить вызов и побороться за трофеи в следующем сезоне, и Барелла может оказаться ценным дополнением для красных. У итальянца огромный потенциал для реализации, и Сульшер мог бы стать тем человеком, который поможет ему поднять свою игру на новый уровень.

Ранее Govor.news сообщал: Выйдет ли Мохаммед Салах в матче против «Барселоны»

Читайте также: Вот что ждет тех, кто постоянно ест яблоки: это необратимо

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ