Выйдет ли Мохаммед Салах в матче против «Барселоны»

0

Юргену Клоппу придется подождать, прежде чем дать всем ответ, сможет ли главный игрок «Ливерпуля» Мохаммед Салах сыграть с «Барселоной».

Египетский «король» был снят с поля в матче против «Ньюкасла» в субботу вечером после неприятного столкновения с Мартином Дубравкой.

Салах был явно расстроен, когда он покинул поле, закрывая глаза в аналогичном случае в прошлом мае, когда он получил травму против «Реала» в финале Лиги чемпионов.

Не зная масштабов ущерба, были опасения, что его сезон может закончиться.

Но теперь Юргену Клоппу дали надежду, что футболист сможет сыграть свою роль в полуфинале второго этапа Лиги чемпионов против «Барселоны».

По сообщению The Telegraph, Салах должен будет пройти специальную оценку травмы головы, чтобы определить ее наличие.

Позитивные признаки наблюдались, когда 26-летний футболист смог присоединиться к своим товарищам по команде в праздновании своей драматической победы на Тайнсайде.

Учитывая тяжесть травм головы, Клопп назовет Салаха в команде только в том случае, если он будет готов на 100%.

Защитник «Тоттенхэма» Ян Вертонген недавно ушел с поля против «Брайтона» после неприятного столкновения головами, которое поставило вопрос, существуют ли правильные протоколы относительно оценки травм головы.

«Мохаммед получил бедром от вратаря по голове, а затем упал на землю», — сказал Клопп.

Врач принял решение, что футболисту необходимо покинуть поле.

Юрген Клопп уверяет, что египтянин в порядке, но окончательное решение по поводу сможет ли он играть против «Барсы» будет известно незадолго до игры.

«Ливерпуль» останется без Роберто Фирмино, который преждевременно вернулся после травмы на «Камп Ноу», усугубив проблему мышц.

«Роберто Фирмино не будет готов к «Барселоне», — сказал Клопп. «Вернется ли он на последнюю неделю? Посмотрим. Но он не будет готов ко вторнику».

«Ливерпуль» должен будет сильно постараться, поскольку им необходимо отыграть дефицит в 3 мяча.

Ранее Govor.news сообщал: «Играй как Месси» — решение Почеттино для победы над «Аяксом» в ответном матче

Что будет с ценами на бензин в мае?

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ