«Айнтрахт Франкфурт» опасен — бывшая звезда Бундеслиги напоминает, что «Челси» еще не вышел в финал

10

Бывшая звезда Бундеслиги Нед Зелич предупредил «Челси», что «Айнтрахт» — опасная сторона, которая может вызвать проблемы во второй встрече их полуфинального матча Лиги Европы.

Подопечные Маурицио Сарри приехали домой, сыграв в ничью 1:1 против «Айнтрахта» во Франкфурте на «Коммерцбанк Арене» в четверг в первом матче.

«Синие» отставали в один мяч после гола Луки Йовича на 23-й минуте, но восстановили паритет как раз перед перерывом, когда Педро удачно завершил атаку после паса Рубена Лофтуса-Чика.

Несмотря на доминирующее владение мячом и действительно опасных моментов в нескольких случаях, «Челси» не смог забить победный гол, который дал бы им существенное преимущество во втором матче.

И в преддверии ответного матча на «Стэмфорд Бридж» на следующей неделе Зелич предупредил «Челси», заявив, что «Айнтрахт Франкфурт» — «опасная» сторона, которая может вызвать проблемы у любого клуба.

Бывшая звезда «Боруссии Дортмунд» настаивал на том, что команда Ади Хаттера обладает невероятным духом и игроками с искрой в атаке, и подчеркнул, что это будет интересный второй этап на «Стэмфорд Бридж».

«Айнтрахт Франкфурт — опасная команда», — написал Зелич в Twitter.

 «Бегущие весь день, с невероятным командным духом. Это игроки с искрой в атаке. Это будет очень интересный второй этап на «Стэмфорд Бридж».

Возможно «Челси» еще предстоит испытать поражение на «Стэмфорд Бридж» в Лиге Европы в этом сезоне.

Ранее Govor.news сообщал: «Играй как Месси» — решение Почеттино для победы над «Аяксом» в ответном матче

Смотрите также: «Айнтрахт Ф» – «Челси» 1:1 Видео голов и обзор матча. 2 мая, 2019

Перерасчет субсидий: как это будет?

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ