«Играй как Месси» — решение Почеттино для победы над «Аяксом» в ответном матче

1

«Тоттенхэму» предстоит немало потрудиться против «Аякса» в полуфинале Лиги чемпионов, поскольку они выходят во второй матч в Амстердаме с дефицитом 1:0, благодаря голу полузащитника Донни ван де Бека.

«Шпоры» теперь должны победить «Аякса» на арене Йохана Кройффа в среду, чтобы иметь шанс выйти в финал в Мадриде.

Если им удастся выйти в финал, вполне вероятно, что «Шпоры» встретятся с «Барселоной» после того, как каталонцы уничтожили «Ливерпуль» со счетом 3:0 в первом матче второго полуфинального матча в среду.

Лионель Месси забил 2 мяча, в том числе красиво реализованный штрафной удар, благодаря чему «Барса» эффективно сделала шаг к финалу перед ответным матчем на «Энфилде».

Менеджер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино все расхваливает аргентинского «волшебника», которого он описал как «футбольный бог»

Говоря с Football.London, менеджер «Шпор» сказал: «Что я могу сказать о Месси больше, чем уже было сказано ранее? Он король футбола. Огромное желание и способность играть с мячом и без мяча у его ног. Я так рад наблюдать за ним каждый раз, когда имеется малейшая возможность. Это огромный пример для многих молодых футболистов».

Почеттино также предположил, что игрокам «Шпор» нужно отображать интенсивность, которую Месси делает вне мяча, чтобы иметь шанс победить «Аякс».

47-летний тренер добавил: «Конечно, но если мы будем играть, как он (Месси), у нас наверняка будет шанс.

Тренер «Шпор» с уверенностью утверждает, что если команда сможет в некоторой степени повторить стиль перемещения по полю без мяча, то у них будет огромное преимущество.

«Если мы играем так, как играли первые 20 минут, трудно иметь шанс, потому что «Аякс» был не лучше нас. В тот момент, когда они проявили больше желания, чем мы, они стали лучше. Это ключевой момент, это так важно. Чтобы играть в «Борнмуте» в субботу, нам нужно проявить такое же желание, если нет, победить невозможно.

«Это ключевой момент, и это так больно, видеть во втором полуфинале желание и мотивацию Месси, и нужно спросить себя: «Почему мы не были мотивированы таким же образом»».

Своим выступлением против «Ливерпуля» Месси еще раз доказал, что он лучший из тех, кто когда-либо выходил на поле. Почеттино, безусловно, делает важный вывод о том, как аргентинец отыгрывает мяч, поскольку это недооцененный элемент его игры.

Несмотря на то, что Месси выиграл у каждой крупной команды, а также его личную честь в игре, страсть и мотивацию добиваться успеха на высшем уровне и приводить свою команду к победе в важных играх — это то, что стоит увидеть.

Ранее Govor.news сообщал: «Челси» лучше, чем все остальные соперники, с которыми мы играли, — говорит звезда «Айнтрахта Ф»

Смотрите также: «Айнтрахт Ф» – «Челси» 1:1 Видео голов и обзор матча. 2 мая, 2019

Важно: предупреждение от ПриватБанка о новом мошенничестве!

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ