«Челси» лучше, чем все остальные соперники, с которыми мы играли, — говорит звезда «Айнтрахта Ф»

3

Полузащитник «Айнтрахта Франкфурт» Макото Хасэбэ признал, что «Челси» был на шаг впереди любой другой команды, с которой он встречался в Лиге Европы в этом сезоне, но настаивал на том, что немцы очень сильно нацелены на полуфинал.

«Челси» и команда «Бундеслиги» сыграли вничью 1:1 в Германии в четверг вечером в первом матче своей полуфинальной встречи Лиги Европы.

Выездной гол помог «Челси» получить небольшое преимущество перед ответным матчем на «Стэмфорд Бридж», и Хасэбэ признает, что пропустить гол дома было неутешительно.

Но полузащитник «Айнтрахта Франкфурт» считает, что его команда более чем способна противостоять команде «Челси», которая лучше, на следующем этапе.

Он признает, что забить во втором матче будет нелегко, но подчеркнул, что правильный настрой команды Бундеслиги очень важен для того, чтобы выйти в финал Лиги Европы.

Немецкая телекомпания Sport1 цитирует Хасэбэ: «1:1 — неплохой результат, но мы пропустили гол, который был очень досадным. Но в Лондоне все возможно, у нас есть шансы. «Челси» был на шаг впереди «Интер Милана», «Бенфики» или «Шахтера», но нам все же удалось добиться ничьи».

«И мы должны забить хотя бы один гол вдали от домашних стен, что сложно, но мы можем это сделать».

«Айнтрахт» во втором туре победил «Интер» на «Сан-Сиро» после ничьи 0:0 в первом матче дома.

Ранее Govor.news сообщал: Унай Эмери очень гордится победой над «Валенсией», но убежден, что расслабляться еще рано

Смотрите также: «Арсенал» – «Валенсия» 3:1 Видео голов и обзор матча. 2 мая 2019

Бизнес в Украине ожидает большие перемены: проверки и штрафы

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ