«Арсенал» – «Валенсия» 3:1 Видео голов и обзор матча. 2 мая 2019

11

Вчера, 2 мая на «Эмирейтс Стэдиум» состоялась первая полуфинальная встреча Лиги Европы между «Арсеналом» и «Валенсией».

Матч выдался очень напряженным и зрелищным. В игре было забито 4 мяча и кроме этого было создано немало опасных моментов со стороны обеих команд.

Уже на 8 минуте матча гости могли открыть счет, после розыгрыша штрафного. Но, к счастью для «Арсенала», мяч после удара пролетел выше ворот, несмотря на то, что удар был нанесен практически в упор.

«Валенсия» продолжала играть тем же темпом, и на 11 минуте смогли реализовать угловой удар. После подачи на дальнюю штангу Родриго головой отправил мяч в обратном направлении, где замыкал Муктар Диакаби. Вот так, общими усилиями команда гостей первая повела в счете.

Однако «Арсенал» решил напомнить кто здесь «хозяева», и через 7 минут забивают подопечные Унаи Эмери, красиво разыгранный гол. На 26 минуте Лякозетт уже вывел канониров вперед. Гол получился зрелищным, поскольку вратарь отразил удар в штангу, от которой мяч влетел в ворота. Хотя голкипер не сдался и отбил летящий от штанги мяч, но судья зафиксировал взятие ворот, поскольку мяч полностью пересек линию ворот.

На перерыв команды ушли со счетом 2:1.

Во втором тайме команды также агрессивно атаковали и разменивались нереализованными моментами у ворот соперника. В течении всего тайма счет оставался неизменным. И лишь на 90 минуте матча после флангового навеса Обамеянг делает счет 3:1.

«Арсенал» проделал хорошую работу перед ответной встречей полуфинала с «Валенсией», забив 3 мяча. Ну а «Валенсию» ждет тяжелый матч на своем поле.

«Арсенал» – «Валенсия» 3:1

Голы: Александр Ляказетт (18),(25), Пьер-Эмерик Обамеянг(90) – Муктар Диакаби(11)

Видео голов:


Ранее Govor.news сообщал: «ПСЖ» вступает в гонку за подпись Ван де Бека, предложив 50 млн. евро герою «Аякса»

Агент Маттейс де Лигта настаивает на переход футболиста в «Манчестер Юнайтед», а не в «Барселону»

Также может быть интересно: В СБУ дали ответ по поводу связи Медведчука с Путином

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ