«ПСЖ» вступает в гонку за подпись Ван де Бека, предложив 50 млн. евро герою «Аякса»

6

По сообщениям во Франции, «Париж Сен-Жермен» собирается сделать предложение на 50 млн. евро для звезды «Аякса» Донни ван де Бека.

Ван де Бек укрепил свою растущую репутацию благодаря хладнокровию и целеустремленности в матче, а также благодаря забитому голу, который стал для него 15 в его высокопродуктивном сезоне. «Аякс» сделал большой шаг к финалу Лиги чемпионов, обыграв «Тоттенхэм» со счетом 1:0 над на «Уэмбли».

22-летний полузащитник был связан с «Тоттенхэмом» и «Челси», хотя в начале сезона утверждалось, что «Рома» также объявил игрока потенциальной летней мишенью.

Тем не менее, французский телеканал Canal Plus заявляет, что «ПСЖ» готов предложить голландским гигантам контракт в размере 50 млн. евро за талантливого полузащитника, который, в случае его принятия, даст возможность уйти Джулиану Дракслеру из «Парка де Принц».

Немец изо всех сил пытался занять постоянное место в команде Томаса Тухеля в этом сезоне, и, несмотря на 36 выступлений, многие из игр приходилось заканчивать на скамейке запасных. И сообщения во Франции утверждают, что Дракслер мог бы быть человеком, который уступит дорогу, если сделка для Ван де Бека будет завершена.

25-летний плеймейкер уже давно связан с гигантами Премьер-лиги «Арсеналом» и «Ливерпулем» — и они могут возобновить свой интерес к нему, если он будет доступен. Менеджер арсенала Унаи Эмери ищет замену Аарону Рэмзи, и Месут Озил также может покинуть клуб, несмотря на личный отказ игрока.

Тем временем «Ливерпуль» все еще находится на рынке в поиске замены Филиппа Коутиньо, хотя, как считается, игрок «Лиона» Набиль Фекир, с которым они были близки к подписанию в прошлом сезоне, остается в списке их интересов.

У Дракслера также есть интерес к нему из его родной Германии, причем «Боруссия Дортмунд» и «Боруссия Мёнхенгладбах» оба заинтересованы.

«ПСЖ» заплатил 36 млн. евро, чтобы подписать контракт с Дракслером в январе 2017 года, и предполагалось, что этим летом он уйдет примерно за 30 млн. евро. Однако его контракту осталось еще два года.

«Аякс», со своей стороны, скорее всего, отклонит предложение за Ван де Бека, но из-за того, что его успешной стороне грозит серьезная опасность распада этим летом, клуб может столкнуться с трудностями при сохранении услуг полузащитника.

Ранее Govor.news сообщал: Агент Маттейс де Лигта настаивает на переход футболиста в «Манчестер Юнайтед», а не в «Барселону»

Смотрите также: «Барселона» – «Ливерпуль» 3:0 Видео голов и обзор матча. 1 мая

Новый скандал на Евровидении-2019

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ