Агент Маттейс де Лигта настаивает на переход футболиста в «Манчестер Юнайтед», а не в «Барселону»

8

«Манчестер Юнайтед» — один из четырех клубов, которые, как сообщается, борются за подпись молодого футболиста «Аякса».

Согласно сообщению испанского СМИ Mundo Deportivo, агент «Аякса» Матейса де Лигта Райола настаивает на том, чтобы его клиент присоединился к «Манчестер Юнайтед» вместо «Барселоны» этим летом.

По данным испанского СМИ Sport, стоимость голландца оценивается примерно в 60 миллионов евро (51,5 миллиона фунтов стерлингов). «The Sun» сообщает, что «Манчестер Юнайтед» готов подписать его этим летом.

Девятнадцатилетний Де Лигт уже считается одним из лучших центральных защитников мирового футбола, и он доказал свое качество на крупнейшей мировой арене в этом сезоне, продемонстрировав отличные выступления за «Аякс» в Лиге чемпионов.

Испанское издание Mundo Deportivo утверждает, что «Красные дьяволы» хотят подписать голландца, но они столкнутся с конкуренцией со стороны «Барселоны», «Баварии Мюнхен» и «Ювентуса».

Тем не менее, испанские СМИ утверждают, что агент Де Лигта Мини Райола предпочел бы, чтобы его клиент присоединился к «Манчестер Юнайтед», потому что они заплатили бы ему больше, чем другие клубы, участвующим в гонке, за подпись Маттейса де Лигта.

И если «Юнайтед» сможет подписать контракт с 19-летним летом этого года, это может оказаться очень важным делом для клуба.

Ранее Govor.news сообщал: Томас Мюллер расстроен своей ролью в «Баварии Мюнхен»

Читайте также: Звезда «Ман Сити» Бернарду Силва рекомендует клубу нацелиться на талантливую молодежь «Бенфики»

Джуд Лоу тайно женился

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ