Томас Мюллер расстроен своей ролью в «Баварии Мюнхен»

6

В этом сезоне Мюллер был неоценимым игроком в составе «Баварии», но может ли он уйти?

Согласно новому отчету, Томас Мюллер, возможно, не доволен своей ролью в мюнхенской «Баварии» и потенциально может подумать об уходе из клуба. Мысль о том, что кто-то вроде Мюллера уходит, может быть немыслима для большинства фанатов клуба — но, как мы видели, когда Бастиан Швайнштайгер перешел в «Манчестер Юнайтед», не всегда все получается так, как вы себе представляете.

По сообщениям, футболист раздражен тем, что, даже после хороших выступлений, он все еще вынужден преждевременно выходить из игры — например, когда он был заменен в перерыве на Сержа Гнабри против «Нюрнберга».

У игрока, как сообщается, есть предложения из-за рубежа, интересными являются клубы Серии А «Милан» и «Интер Милан», а также анонимные предложения из Англии. Это всего лишь предположение, но было бы неудивительно, если бы в этом участвовал «Манчестер Сити» Пеп Гвардиолы — в конце концов, Мюллер был «машиной» под руководством Пепа в 15/16.

Конечно, футболист не склонен быть очень надежным, когда дело доходит до новостей, связанных с «Баварией», поэтому паниковать пока еще рано. Ковач все еще дает возможность Мюллеру начинать каждую игру в стартовом составе, поэтому он не может быть расстроен этим тренером. Кроме того, у него еще два года по контракту, поэтому вряд ли он попытается вырваться, когда будущее Ковача в «Баварии» далеко не гарантировано.

Если вкратце: Мюллер остается, не нужно беспокоиться.

Ранее в Govor.news сообщалось: Звезда «Ман Сити» Бернарду Силва рекомендует клубу нацелиться на талантливую молодежь «Бенфики»

Читайте также: Эксклюзив: «Ювентус» и «Тоттенхэм» поборются за подпись Рабьо Адриана

Звезда «Игры престолов» наконец-то вышла замуж

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ