Эксклюзив: «Ювентус» и «Тоттенхэм» поборются за подпись Рабьо Адриана

3

Гиганты «Серии А» «Ювентус» и Гиганты Премьер-лиги «Тоттенхэм Хотспур» намерены сразиться за звезду «Париж Сен-Жермена» Адриана Рабьо, за которого «Барселона» и «Реал Мадрид» уже не участвуют в гонке.

Рабьо не продлевает свой контракт с «ПСЖ», несмотря на то, что клуб предложил ему несколько новых сделок, которые он отклонил.

Мы понимаем, что, хотя в конце декабря у «Барселоны» было устное соглашение с Рабьо, но оно не сработало, потому что руководство клуба решило вместо этого подписать Френки де Йонга.

«Реал Мадрид» уже вышел из гонки, поскольку Зинедин Зидан хочет преследовать другие цели, такие как Кристиан Эриксен и Поль Погба.

Но интерес «Ювентуса» и «Тоттенхэма» остается.

«Шпоры» проводили переговоры с игроком зимой, но не смогли подписать его, так как Рабьо считал, что единственный английский клуб, в который он вступит, — это «Ливерпуль». «Тоттенхэм» теперь готовы нарушить структуру заработной платы, чтобы подписать француза.

Ранее Govor.news сообщал: Звезда «Ман Сити» Бернарду Силва рекомендует клубу нацелиться на талантливую молодежь «Бенфики»

Читайте также: «Манчестер Юнайтед» готов бороться за подпись двух португальцев за 150 млн. фунтов стерлингов

Джуд Лоу тайно женился

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ