Звезда «Ман Сити» Бернарду Силва рекомендует клубу нацелиться на талантливую молодежь «Бенфики»

11

Звезда «Манчестер Сити» Бернарду Силва настаивал на том, чтобы клуб раскошелился за молодых футболистов «Бенфики», включая Жоау Феликса, за которым также следит «Манчестер Юнайтед».

«Сити» находится в напряженной битве с «Ливерпулем» за титул Премьер-лиги. Пеп Гвардиола может стать первым менеджером после сэра Алекса Фергюсона, который отыграет свои трофеи на соревнованиях.

«Синие» на очко впереди футболистов Юргена Клоппа с двумя играми против «Лестера» и «Брайтона» в запасе.

Независимо от того, что произойдет, «Сити» намерены совершить большие шаги в предстоящем трансферном окне и уже определили ряд целей.

Среди них дуэт «Атлетико Мадрид» Родри и Сол Нигуес, которые укрепят их полузащиту.

Но Силва, который начал свою карьеру в «Бенфике», а затем перешел в «Монако», сказал руководителям Etihad «выхватить» молодые таланты из своего бывшего клуба.

Он сказал: «Мне очень понравилось играть против «Бенфики» в Лиге чемпионов. Я хотел бы видеть некоторых людей из «Бенфики» в «Манчестере». Они очень хороши».

Удивительный матч с «Бенфикой» Феликс стал сенсацией в этом сезоне: он забил 18 раз во всех соревнованиях, а также отдал 11голевых передач.

19-летний футболист привлек внимание, как манчестерских клубов, так и европейских гигантов «Ювентус» и «Реал Мадрид».

«Бенфика» пытается удержать юношу, но прекрасно понимают, что они будут бессильны, если им предложат довольно выгодную сделку.

Его контракт в настоящее время предусматривает оговорку об расторжении на сумму 105 млн. фунтов стерлингов (120 млн. евро), но португальский клуб пытается увязать его с новой сделкой, которая увеличит его стоимость до 137 млн. ​​фунтов стерлингов (160 млн. евро).

«Юнайтед» намерен провести серьезную летнюю реконструкцию, поскольку Эд Вудворд планирует финансировать Оле Гуннара Сульшера.

«Красные дьяволы» пережили тяжелый сезон, и официальные лица «Олд Траффорд» надеются увидеть их снова претендующими на титул.

Ранее в Govor.news сообщалось: «Манчестер Юнайтед» готов бороться за подпись двух португальцев за 150 млн. фунтов стерлингов

Смотрите также: «Барселона» – «Ливерпуль» 3:0 Видео голов и обзор матча. 1 мая

Месси раскритиковал «Камп Ноу» за оскорбления в адрес Филиппа Коутиньо

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ