Звезда «Ман Сити» Бернарду Силва рекомендует клубу нацелиться на талантливую молодежь «Бенфики»

7

Звезда «Манчестер Сити» Бернарду Силва настаивал на том, чтобы клуб раскошелился за молодых футболистов «Бенфики», включая Жоау Феликса, за которым также следит «Манчестер Юнайтед».

«Сити» находится в напряженной битве с «Ливерпулем» за титул Премьер-лиги. Пеп Гвардиола может стать первым менеджером после сэра Алекса Фергюсона, который отыграет свои трофеи на соревнованиях.

«Синие» на очко впереди футболистов Юргена Клоппа с двумя играми против «Лестера» и «Брайтона» в запасе.

Независимо от того, что произойдет, «Сити» намерены совершить большие шаги в предстоящем трансферном окне и уже определили ряд целей.

Среди них дуэт «Атлетико Мадрид» Родри и Сол Нигуес, которые укрепят их полузащиту.

Но Силва, который начал свою карьеру в «Бенфике», а затем перешел в «Монако», сказал руководителям Etihad «выхватить» молодые таланты из своего бывшего клуба.

Он сказал: «Мне очень понравилось играть против «Бенфики» в Лиге чемпионов. Я хотел бы видеть некоторых людей из «Бенфики» в «Манчестере». Они очень хороши».

Удивительный матч с «Бенфикой» Феликс стал сенсацией в этом сезоне: он забил 18 раз во всех соревнованиях, а также отдал 11голевых передач.

19-летний футболист привлек внимание, как манчестерских клубов, так и европейских гигантов «Ювентус» и «Реал Мадрид».

«Бенфика» пытается удержать юношу, но прекрасно понимают, что они будут бессильны, если им предложат довольно выгодную сделку.

Его контракт в настоящее время предусматривает оговорку об расторжении на сумму 105 млн. фунтов стерлингов (120 млн. евро), но португальский клуб пытается увязать его с новой сделкой, которая увеличит его стоимость до 137 млн. ​​фунтов стерлингов (160 млн. евро).

«Юнайтед» намерен провести серьезную летнюю реконструкцию, поскольку Эд Вудворд планирует финансировать Оле Гуннара Сульшера.

«Красные дьяволы» пережили тяжелый сезон, и официальные лица «Олд Траффорд» надеются увидеть их снова претендующими на титул.

Ранее в Govor.news сообщалось: «Манчестер Юнайтед» готов бороться за подпись двух португальцев за 150 млн. фунтов стерлингов

Смотрите также: «Барселона» – «Ливерпуль» 3:0 Видео голов и обзор матча. 1 мая

Месси раскритиковал «Камп Ноу» за оскорбления в адрес Филиппа Коутиньо

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ