«Манчестер Юнайтед» готов бороться за подпись двух португальцев за 150 млн. фунтов стерлингов

5

«Манчестер Юнайтед», как сообщается, активно продвигает свои усилия по поводу трансфера Хуана Феликса и Бруно Фернандеса на «Олд Траффорд» этим летом.

Игрок «Бенфики» Феликс и полузащитник «Спортинга» Фернандес вызвали интерес у ведущих европейских клубов после впечатляющих кампаний в Португалии.

Оле Гуннар Сульшер намерен устроить «капитальный ремонт» команды в конце сезона после разочаровывающего сезона, в результате которого «Юнайтед» не смог добраться до Лиги чемпионов.

Evening Standard сообщает, что клуб Премьер-лиги усилил преследование пары и может потратить 150 млн. фунтов стерлингов, чтобы получить обе подписи.

Тем не менее, потенциальная неспособность «Юнайтед» обеспечить футбол Лиги чемпионов в следующем сезоне может оказаться камнем преткновения, так как три очка в настоящее время отделяют команду Сульшера на шестом месте от «Челси» на четвертом с двумя предстоящими играми.

«Манчестер Сити», «Ювентус» и «Реал Мадрид» входят в число команд, которые, как говорят, заинтересованы в 19-летнем Феликсе, и оба смогут предложить ему игровое время в лучших европейских клубных соревнованиях.

Атакующий полузащитник стал одним из самых заметных игроков европейского футбола в этом сезоне, забив 13 голов в 23 матчах лиги за Лиссабонский клуб.

Он может стоить «Красным дьяволам» около 100 млн. фунтов стерлингов, хотя клуб также нацелился на Жадона Санчо из «Боруссии Дортмунд», и неясно, будут ли они готовы раскошелиться на обоих футболистов в одном трансферном окне.

24-летний полузащитник «Спортинга» Фернандес был призван укрепить полузащиту после ухода Маруана Феллайни в январе, в добавок Андер Эррера собирается покинуть клуб в качестве свободного агента.

Считается, что «Юнайтед» проявил наибольший интерес к полузащитнику, который забил 16 голов в своем клубе в этом сезоне, хотя в качестве потенциальной цели был назван Идрисса Гуэй из «Эвертона».

Ранее Govor.news сообщал: Клопп приветствует «неудержимого» Месси после матча в полуфинале Лиги Чемпионов

Смотрите также: «Барселона» – «Ливерпуль» 3:0 Видео голов и обзор матча. 1 мая

Шок: в Украине снижение тарифов на газ

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ