Клопп приветствует «неудержимого» Месси после матча в полуфинале Лиги Чемпионов

11

Юрген Клопп признал, что Лионеля Месси «не остановить» в среду после того, как он покинул «Ливерпуль», нуждаясь в чуде, чтобы выйти в финал Лиги чемпионов.

Луис Суарес сумел забить своему бывшему клубу до того, как Месси сделал «поздний» дубль. Второй гол — потрясающий штрафной для его 600-го гола за «Барсу», поскольку его команда вышла вперед со счетом 3:0 в невероятном полуфинале в первом матче перед ответной встречей на следующей неделе на «Энфилде».

«Его невозможно остановить», — сказал Клопп после этого. «Очевидно, мы не могли защититься от штрафного удара. Какой удар. Он игрок мирового уровня, но я это уже знал. В этом нет ничего удивительного. Клопп мог только улыбнуться после того, как Месси выкручивал свой «выстрел» в верхний угол ворот.

Они играли на уровне с «Барселоной» в первом тайме, доминировали над ними в начале второго, и могли все же уйти с голом после блестящей «партии» от Месси, только Мохамед Салах попал в штангу.

«Я сказал ребятам, что горжусь тем, как мы играли против такого клуба», — сказал Клопп.

«Если вы проигрываете и забиваете гол это не большая проблема. Но мы не забили. Это наша проблема сегодня вечером — она ​​не облегчает нашу жизнь».

Месси и Суарес сделали то, что они делали весь сезон, их результаты теперь в 47 и 27 голов соответственно во всех соревнованиях.

Это был захватывающий дух конкурс, в котором приняли участие две самые волнующие команды Европы. Первый тайм был крайне напряженным. У обеих сторон были шансы, опасные моменты и неприятные столкновения. В то время как второй период был тактической битвой, в которой «Барса» сумела переиграть «Ливерпуль».

Ответный матч будет еще более тяжелым для них, учитывая, что «Барселона» в Ла Лиге, наверняка даст отдохнуть многим основным игрокам против «Сельты Виго» в эти выходные, в то время как «Ливерпуль», уступающий лидерам Премьер-лиги «Манчестер Сити», должен будет снова выложиться по максимуму в матче с «Ньюкасл Юнайтед» в субботу.

«Они все еще могут заставить нас нервничать», — сказал тренер «Барсы» Эрнесто Вальверде. «Результат хороший, но они могут сделать ничью».

Месси был уже отдохнувшим, отыграв всего чуть более половины всего времени «Лиги», которые он мог провести в апреле, и он выглядел резким с самого начала, пробираясь через центр.

«Ливерпуль» оказывал сильное в начале второго тайма. Но Марк-Андре тер Штеген справлялся и отбил очень опасные удары от Милнера и Салаха.

Затем в игру вмешался Месси, забив дважды за семь минут. Не имея достаточно времени на обработку мяча, Суарес смог пробить по воротам только коленом, после чего мяч отскочил от перекладины, и отлетел прямо на Месси, который и забил мяч в сетку ворот.

Два мяча преимущества «Барсы» давило на «Ливерпуль», но Месси было не остановить. Свободный удар был назначен по центру с 27 метров. Мяч перелетел через «стенку» в верхний угол, прямо в «девятку».

Пока «Барса» была без ума от счастья, «Ливерпуль» едва не забил гол в ворота, когда мяч, выбитый с линии ворот, прилетел Салаху, который пробил в штангу. Это могло быть спасательным кругом для них.

Ранее Govor.news сообщал: «Барселона» – «Ливерпуль» 3:0 Видео голов и обзор матча. 1 мая

«Тоттенхэм» – «Аякс» 0:1 Видео гола и обзор матча. 30 апреля 2019

Также может быть интересно: Месси раскритиковал «Камп Ноу» за оскорбления в адрес Филиппа Коутиньо

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ