Месси раскритиковал «Камп Ноу» за оскорбления в адрес Филиппа Коутиньо

1

«Барселоне» повезло обыграть «Ливерпуль» с тремя голами в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов на «Камп Ноу».

Луис Суарес и Лионель Месси дают «Барсе» общекомандное преимущество перед вторым матчем.

Но этот результат льстит «Барселоне». «Ливерпуль» имел много собственных шансов и не смог их реализовать. У Джеймса Милнера и Мохамеда Салаха были хорошие возможности, но ни один из них не смог их использовать.

Однако «Барселоне» будет все равно, поскольку они почти наверняка дойдут до финала в Мадриде. Больше всего этот результат, наверное, понравился бы Филиппу Коутиньо.

Бразильский плеймейкер уехал из «Ливерпуля» в «Барселону» в январе прошлого года после трансфера. Но переход на самом деле вышел не таким, как он надеялся. Хоть он и наслаждался хорошим началом, его второй сезон прошел плохо.

Дело дошло до того, что Коутиньо теперь освистывают его собственные поклонники за его выступления. И это повторилось снова вчера на «Камп Ноу».

Филиппу была предоставлена ​​возможность начать в стартовом составе против своего бывшего клуба, но толпа не приветствовала его выступление.

Лионель Месси был одним из игроков «Барсы», который сделал исключение. Забив свой первый гол, Месси ткнул пальцем в толпу, чтобы сказать фанатам «Барсы» прекратить критиковать и освистывать его одноклубника Коутиньо. Затем он сделал хлопающий жест, чтобы сказать, что они должны поощрять его вместо этого.

Браво Месси. Именно так должен вести себя настоящий капитан.

Затем Месси потратил время на то, чтобы раскритиковать публику «Камп Ноу» за то, что они высмеяли его товарища по команде.

«Это ужасно, что они освистывают напарника по команде», — сказал Месси после финального свистка в «Daily Mail».

«Мы все одна команда и одно целое. Мы должны быть объединены до конца, потому что мы сейчас очень близки к цели».

Ранее Govor.news сообщал: «Барселона» – «Ливерпуль» 3:0 Видео голов и обзор матча. 1 мая

Смотрите также: «Тоттенхэм» – «Аякс» 0:1 Видео гола и обзор матча. 30 апреля 2019

Наказание от Киева для жителей Донбасса

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ