Звезда «Манчестер Юнайтед» Поль Погба намерен совершить переезд в «Реал Мадрид» этим летом

15

Француз должен был покинуть «Олд Траффорд» в конце сезона.

В прошлых выходных в Испании сообщалось, что «Реал Мадрид» договорился с Погбой о невероятном трансфере.

И, согласно The Independent, Погба решил, что хочет покинуть «Манчестер Юнайтед». Они говорят, что 26-летний полузащитник вынужден перейти в «Реал Мадрид».

The Independent  также считают, что причина решения Погбы в том, что он чувствует, что «Юнайтед» не сможет бросить вызов Премьер-лиге в ближайшие годы. Погба в свою очередь, не хочет проводить свои лучшие годы, занимая посредственные места в лиге.

The Independent также говорят, что «Юнайтед» может испытать соблазн продать полузащитника этим летом, несмотря на то, что ранее он говорилось, что его не продают.

Предложение в размере более 130 млн. фунтов стерлингов, скорее всего, соблазнит их продать Погба этим летом.

The Independent заявляет, что подобные футболисты как Килиан Мбаппе более ценны, чем Погба.

Легенда «Юнайтед» Пол Скоулз говорил о будущем Погбы, утверждая, что полузащитник должен делать больше на «Олд Траффорд».

Он сказал: «В центре поля путаница. Погба собирается остаться или уйти? В прошлом «Юнайтед» потерял лучших игроков, и это на самом деле не повлияло на них. Вспомните о Рое Кине, Дэвиде Бекхэме, Криштиану,  Ван Нистелрое. Все топовые игроки покинули клуб».

«Но у вас всегда была команда, и это не имело большого значения, — вы не особо скучали по ним.

«Мы все знаем Поля, мы говорим о потенциале, который он должен начинать демонстрировать каждую неделю».

«Вы потеряете игрока, который, как вы знаете, может быть футболистом мирового класса. Если у него есть достаточно сильный менеджер, — вспомним Аллегри в «Ювентусе», и игроки, с которыми он был там, — он делал работу в той команде. Он работал, и выполнял то, что он должен делать каждую неделю».

«Теперь возникает ощущение, что Поль Погба пришел в этот клуб и думает, что он «большая рыба», но он занимается совсем не тем на поле, чем должен».

«Ему нужно стать более умным в том, что он делает. Его сильные стороны — бегать, пасовать, обострять атаку передачами, забивать голы и помогать забивать».  Если он пробросит себе мяч вперед и убежит, в мире нет никого, кто мог бы сравниться с ним».

Ранее Govor.news сообщал: Иван Ракитич настаивает, что хочет остаться в «Барселоне»

Цены на овощи растут на глазах!

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ