Иван Ракитич настаивает, что хочет остаться в «Барселоне»

2

Полузащитник сборной Хорватии намерен провести оставшиеся три года по своему контракту, несмотря на слухи о заинтересованности «Манчестера Юнайтед» и «Интер Милана».

Но Ракитич предположил, что его будущее не в его руках, после сообщений в Испании в начале этого года, что Ракитич может быть выставлен на продажу, поскольку чемпионы Ла Лиги надеются «освежить» свою команду.

«Я не хочу быть где-то еще», — сказал он журналистам после того, как «Барса» сохранила свой титул чемпиона страны на выходных. Иван Ракитич выразил сильное желание остаться и играть в «Барселоне» для клуба и любимых болельщиков. У полузащитника еще есть три года по контракту и он надеется доработать их до конца. Тем не менее по его словам он «не беспокоится слишком сильно по этому поводу».

Sky Sports News понимает, что Хуан Мата провел переговоры по поводу бесплатного трансфера в «Барселону» этим летом.

В прошлом месяце Sky Sports News сообщили, что «Барса» провела переговоры с Хуаном Мата из «Манчестера Юнайтед» по поводу летнего перехода, считая его заманчивым «бесплатным» трансфером.

«Барселона» — давние поклонники Маты, и они ищут свободных агентов, где только могут, удивив многих подписанием Кевина-Принца Боатенга в январе.

Считается, что каталонцы видят в этом способ освободить средства для более амбициозных целей этим летом, таких как высокопоставленный голландский полузащитник Френки де Йонг, с которым они уже договорились о сделке, и, возможно, его товарищ по команде «Аякса» Маттейс де Лигт.

Также в Govor.news: Нападающий «Реала» Гарет Бейл, похоже, покинет испанскую столицу летом

Говор.ньюз ранее сообщал: Луис Суарес общается со звездой «Ливерпуля» перед их встречей в матче Лиги Чемпионов

Стала известна точная дата объявления президента Украины

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ