Нападающий «Реала» Гарет Бейл, похоже, покинет испанскую столицу летом

6

Это была еще одна ночь, чтобы забыть о Гарете Бэйле, когда «Реал Мадрид» потерпел поражение со счетом 1:0 против находящегося под угрозой вылета «Райо Вальекано» в воскресенье.

«Лос Бланкос», отстающий на 18 очков от чемпионов «Барселоны» с тремя играми в оставшемся сезоне, теперь проиграл 10 игр в Ла Лиге в этом сезоне после ужасной кампании.

Ожидается, что в «Сантьяго-Бернабеу» наступит лето перемен, и Бэйл, вероятно, станет одной из громких целей «Шпор» и «Манчестера Юнайтед».

29-летний футболист на выходных отыграл целых 90 минут против «Вальекано», и теперь он провел семь матчей, не забив ни одного гола за клуб обладателей Лиги чемпионов.

Бэйл попал в заголовки газет после поражения, так как он возвращался отдельно от своих товарищей по команде из «Кампо-де-футбол-де-Вальекас».

Вот что сообщалось о вингере в испанских СМИ …

Бейл едет домой один.

В Испании широко сообщалось, что Бэйл не сел в командный автобус вместе с остальными его товарищами по команде после поражения.

По словам «Marca», игрок попросил клуб разрешить проезд прямо со стадиона в аэропорт, где его ждал частный самолет. Считается, что Бэйл ждал рядом с автобусом, чтобы получить личный автомобиль, который отвез его в аэропорт Барахас.

Что сказал Зидан о будущем Бэйла после игры

«Я не знаю. Вы должны будете спросить его сами», — сказал француз (через «Goal»), когда его спросили о будущем Бэйла.

«Временами бывают тяжелые игры, но сегодня мы не сделали ничего, что мы должны были сделать на поле». Я всегда буду защищать своих игроков. Это произошло сегодня, но это не только их вина. Я виноват, я выставил команду и недостаточно подготовился к матчам. И мы все сделали неправильно. Я должен как-то исправить это».

Потенциальное предложение аренды

Ранее на этой неделе сообщалось, что «Мадрид» разрешит Бейлу уйти в аренду летом, если они не смогут найти покупателя.

«Лос-Бланкос» до сих пор не получил никаких предложений для бывшего игрока «Шпор», и временный выход освободил бы жизненно важную заработную плату, чтобы помочь привлечь новых игроков.

С Джеймсом Родригесом, в настоящее время заключившим двухлетнюю аренду в «Баварии Мюнхен», Бэйл может уйти подобным образом, поскольку он вернется к своей карьере в другом месте.

Бейл на 100% предан «Мадриду»

Агент Гарета Бэйл Джонатан Барнетт сказал «BBC Wales», что ничего не изменилось в отношении желания форварда остаться на «Бернабеу» до конца своей карьеры.

Он сказал: «Гарет на 100 процентов предан Реал Мадриду».

Контракт Бэйла действует до 2022 года с валлийской звездой, надеющейся остаться в Испании.

Ранее Govor.news сообщал: Луис Суарес общается со звездой «Ливерпуля» перед их встречей в матче Лиги Чемпионов

Звезда «Тоттенхэма» Киран Триппьер может оказаться в «Манчестере Юнайтед»

Также может быть интересно: Порошенко пообещал защищать 5-летние достижения

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ