Луис Суарес общается со звездой «Ливерпуля» перед их встречей в матче Лиги Чемпионов

1

Луис Суарес рассказал, что он регулярно общался с капитаном «Ливерпуля» Джорданом Хендерсоном, готовясь к встрече со своим бывшим напарником по команде.

«Ливерпуль» встретится с «Барселоной» и Луисом Суаресом в полуфинале Лиги чемпионов на этой и следующей неделе.

«Красные» едут в Испанию сегодня перед своим первым столкновением в лагере «Камп Ноу» завтра вечером.

Это будет первый случай, когда Суарес встретится с командой Премьер-лиги в соревновательном матче после ухода из «Ливерпуля» в 2014 году.

Уругвайский нападающий был центральной частью команды, которая почти выиграла титул лиги в 2013-14 годах, когда он забил 31 гол и отдал 17 голевых передач всего в 33 матчах.

Затем Суарес получил 75 млн. фунтов стерлингов в Каталонии, где он стал открытием, недавно забив свой 176-й гол — в 245 играх во всех соревнованиях — чтобы стать пятым лучшим бомбардиром за все время для тяжеловесов Ла Лиги.

Однако 32-летний футболист не имеет голов в Лиге чемпионов после восьми выступлений в этом сезоне, и хотел бы прекратить эту серию в матче против своего старого клуба.

Обсуждая свое «воссоединение», Суарес рассказал, что он общался с бывшим товарищем по команде Хендерсоном — одним из трех игроков, оставшихся в составе «Ливерпуля», в котором последний раз играл Суарес, вместе с Саймоном Миньоле и Даниэлем Старриджем.

Обсуждая, как «Барса» подойдет к стилю игры «Ливерпуля», Суарес сказал официальному сайту «Барселоны»: «Это два разных стиля».

«У «Ливерпуля» есть способ игры, он может удивить людей, но они могут играть «со спины» и иметь отличных игроков в центре поля, которые могут передать мяч нападающим. Они могут играть так, как делаем это мы. Я не думаю, что есть большая разница между нами, но правда в том, что обе команды очень сильны, и кому-то придется проявить осторожность».

«Очевидно, это здорово — вернуться назад, играть на таком стадионе, как «Энфилд», где фанаты наблюдали за мной».

«Я много разговариваю с Хендерсоном, и он с нетерпением ждет встречи с Филиппом и со мной. Мы говорили, что это будет особенный матч. Но теперь каждый играет за свою команду и старается изо всех сил».

«Очевидно, я помню людей там с большой любовью. Я общаюсь с людьми, которые все еще там, и они скучают по тем моментам, которые у нас были вместе».

«Ливерпуль» непобедим в четырех выездах к пятикратным победителям Лиги чемпионов «Барсе», выиграв их последнюю поездку там в 2007 году.

Ранее Govor.news сообщал: Коутиньо заставит фанатов «Ливерпуля» разозлиться перед столкновением в «Барселоне»

Также может быть интересно: Звезда «Тоттенхэма» Киран Триппьер может оказаться в «Манчестере Юнайтед»

Порошенко пообещал защищать 5-летние достижения

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ