Звезда «Тоттенхэма» Киран Триппьер может оказаться в «Манчестере Юнайтед»

5

По сообщениям, защитник «Тоттенхэма» Киран Триппьер этим летом собирается переехать в «Манчестер Юнайтед». Триппьер был одним из выдающихся игроков Англии на чемпионате мира прошлым летом в России, но 28-летний защитник провел неоднозначный сезон для «Шпор» и, похоже, собирается покинуть клуб в преддверии кампании 2019/20.

Такие футболисты, как Кристиан Эриксен, Тоби Алдервейрелд и Дэнни Роуз, также связаны с переездом, поскольку Маурисио Почеттино готовится к тому, что будет активным на трансферном рынке. «Наполи» проявил большой интерес к Триппьеру и уже сделал ставку, чтобы подписать бывшего защитника «Бернли» с «Тоттенхэмом», рассматривающего предложения.

Однако, по словам Джанлуки ди Марцио, открытое предложение «Наполи» в размере около 18–20 млн. евро (15–17 миллионов фунтов) было быстро отклонено. «Шпоры» требуют плату ближе к 35 млн. евро (30 млн. фунтов стерлингов) за игрока сборной Англии. В отчете утверждается, что, хотя Триппьер выразил признательность «Наполи», он «отдал приоритет» «Юнайтед», если сторона Оле Гуннара Сульшера сделает предложение.

Триппьер вырос в Бери, Великий Манчестер, и хотел бы встретить закат своей карьеры на северо-западе за Неаполем. «Наполи» также рассматривает лионскую звезду Ферланди Менди в качестве возможной альтернативы для правого фланга, но им придется соревноваться за подпись с «Реалом» за 23-летнего француза. «Лион» сказал «Наполи», что им придется потратить около 40 млн. евро (35 млн. фунтов), чтобы получить защитника во время недавних обсуждений.

Ранее Govor.news сообщал: Коутиньо заставит фанатов «Ливерпуля» разозлиться перед столкновением в «Барселоне»

Читайте также: Майкл Оуэн делает прогноз на первый матч Лиги чемпионов между «Барсой» и «Ливерпулем»

«Мстители: Финал» бьют все рекорды: сборы 169 миллионов за 1 день

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ