Коутиньо заставит фанатов «Ливерпуля» разозлиться перед столкновением в «Барселоне»

2

Фмлиппе Коутиньо рискует разозлить болельщиков «Ливерпуля» в преддверии их столкновения с «Барселоной» в полуфинале Лиги чемпионов, настаивая на том, что он был «очень счастлив» на «Энфилде», несмотря на неоднозначную манеру его выхода из клуба.

В январе 2018 года бразилец перехал из «Ливерпуля» в «Барселону» за ошеломляющие 142 млн. фунтов стерлингов. Но Филиппе Коутиньо стремился организовать переезд в лагерь «Камп Ноу» в августе прошлого года, накануне открытия премьер-лиги «Ливерпуля» в Уотфорде.

26-летний футболист подал заявку на перевод через несколько часов после того, как «Ливерпуль» публично заявил, что его не будут продавать после предложения в 90 млн. фунтов стерлингов от «Барсы».

Коутиньо отсутствовал в поездке в Уотфорд из-за травмы и не смог впервые выступить в сезоне до середины сентября, когда он сошел со скамейки запасных в столкновении группового этапа Лиги чемпионов с «Севильей».

Но позже появились сообщения, что травма спины, которая не пускала его на первые недели, была на самом деле выдуманной.

The Independent сказал, что сканирование показало, что у Коутиньо не было подлинной проблемы со здоровьем, несмотря на жалобы на боль в спине. А также, что «Ливерпуль» принял решение притвориться, что травма была реальной, чтобы уменьшить желание полузащитника уйти.

После 12 голов и 8 голевых передач в первой половине сезона Коутиньо был продан «Барсе» в середине года и выиграл «Ла Лигу», в то время как «Ливерпуль» вышел в финал Лиги чемпионов, уступив «Реалу» в Киеве.

И эти два клуба столкнутся на этой неделе на следующей неделе в полуфинальном поединке Лиги Чемпионов, в котором Коутиньо и Луис Суарес будут сражаться против своего прежнего клуба.

Но утверждение Коутиньо о том, что он был «очень счастлив» в «Ливерпуле», несмотря на «фальшивую» травму, может вызвать гнев некоторых сторонников «Ливерпуля» перед его возвращением на «Энфилд» на следующей неделе.

Коутиньо сказал официальному сайту «Барселоны»: «Это, безусловно, будет особенная игра. Это будет мой первый полуфинал в Лиге чемпионов. Как и все мои товарищи по команде, я с нетерпением жду отличной игры. Они [Ливерпуль] — отличная команда. Они очень сильны умственно».

«Я следил за ними весь сезон, и они отлично идут вперед и защищаются, поэтому мы должны быть очень внимательны. У них отличная команда, а у Энфилда великолепная атмосфера. Возвращение на Энфилд будет особенным. Я провел пять лет в «Ливерпуле», и был очень счастлив там. Но сейчас я ношу другую футболку, другие цвета, так что это будет особенная игра, и надеюсь, что мы сможем сделать все возможное».

«Мы сосредоточены на всех матчах, и Лига чемпионов — большая цель для нас. Мы сильны. Каждая игра уникальна, но это, очевидно, важная игра. Мы показали свою силу. Мне нравится смотреть на хорошие выступления и думать, что мы можем продолжать делать то, что хорошо для клуба и болельщиков ».

Завтра вечером «Ливерпуль» сыграет с «Барсой» в первом матче полуфинального столкновения в лагере «Камп Ноу».

Ранее Govor.news сообщал: Майкл Оуэн делает прогноз на первый матч Лиги чемпионов между «Барсой» и «Ливерпулем»

Читайте также: Samsung Galaxy Note 10 будет отличаться новой функцией

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ