«Наполи» добились прогресса в потенциальной покупке звезды «Тоттенхэма» Кирана Триппьера

7

«Наполи» добился успехов в поиске защитника «Тоттенхэма Хотспура» Кирана Триппьера перед летним трансферным окном, в момент когда на базе клуба был обнаружен агент.

Триппье, который был звездным исполнителем для клуба и национальной сборной в последние годы, привлек внимание «Наполи», который проявил интерес к его подписанию.

Несмотря на трудности, связанные с соглашением из-за заработной платы Триппьера и других финансовых аспектов, «Наполи» продолжал искать возможности заманить его в Неаполь летом.

И, как сообщает итальянская ежедневная газета Corriere dello Sport, Карло Анчелотти и компания добились успехов в своих амбициозных попытках подписать защитника «Шпор».

Утверждалось, что «Наполи» теперь нашел возможность начать переговоры о сделке Триппьера с «Тоттенхэмом» перед предстоящим летним трансферным окном.

Сегодня утром в штаб-квартире итальянского клуба был замечен агент, который может сигнализировать о том, что «Наполи» продвигается вперед.

Тем не менее, неясно, какого прогресса добился «Наполи», и на каких условиях может быть заключена сделка с «Тоттенхэмом» для Триппьера.

Таким образом, еще неизвестно, как будут развиваться события далее.

«Шпоры» заключили контракт с Триппьером на срок до лета 2022 года на севере Лондона.

Ранее Govor.news сообщал: Поль Погба выбирает между «Реалом» и «Ювентусом», поскольку собирается покинуть «Манчестер Юнайтед»

Также читайте: «Барселона» и «Реал Мадрид» чувствуют себя «использованными» агентом игрока

Как зажигается благодатный огонь: тайна раскрыта

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ