Поль Погба выбирает между «Реалом» и «Ювентусом», поскольку собирается покинуть «Манчестер Юнайтед»

2

По сообщениям в Италии, полузащитник «Манчестера» Поль Погба собирается присоединиться к «Реалу» или «Ювентусу» этим летом.

Погба, похоже, покинет «Олд Траффорд» в предстоящем трансферном окне и продолжает намекать об уходе, в то время как, множество европейских гигантов интересовались его услугами в прошлом, включая «Барселону».

И, согласно Tuttosport, Погба скажет руководителям «Юнайтед», что он хочет покинуть «Манчестер» в июне.

Приоритетом Погбы является возвращение в «Ювентус», но мадридский тренер Зинедин Зидан и президент Флорентино Перес готовы использовать Гарета Бейла в качестве «приманки», чтобы подписать победителя Кубка мира.

Бэйл, который остался расстроенным из-за нехватки игрового времени на «Бернабеу», может быть предложен «Юнайтед», поскольку «Мадрид» надеется ускорить возможность подписания Погба.

26-летний француз так и не обрел свою прежнюю форму в «Манчестере» после того, как изо всех сил пытался заиграть на высшем уровне, благодаря которому он перешел в «Манчестер» за рекордные для них 89 млн. фунтов стерлингов летом 2016 года.

В четверг также сообщалось, что Погба приближается к выходу после того, как агент Мино Райола «отменил встречу с клубом из-за новой сделки» полузащитника, который недавно был назван в команде года по версии PFA.

По словам «The Sun», решение Райолы отменить встречу объясняется решимостью Погба покинуть «Олд Траффорд» этим летом.

Со слов игроков команды, страх Оле Гуннара Сульшера не может справиться с эго Поля Погба, поскольку поражение от соперников «Манчестер Сити» в среду привело к семи поражениям в девяти играх.

Погба и его партнеры по клубу имеют все, что нужно для обеспечения места в Лиге чемпионов в следующем сезоне с тремя оставшимися играми в Премьер-лиге.

«Красные дьяволы» занимают шестое место, отставая на три очка от «Челси», которые расположились на четвертом, и с которыми «Манчестер» сыграет в Премьер-лиге в воскресенье днем ​​на «Олд Траффорд».

Ранее в Govor.news сообщалось: «Барселона» и «Реал Мадрид» чувствуют себя «использованными» агентом игрока

Читайте также: Юрген Клопп признает, что это лето не будет большим трансферным окном для «Ливерпуля»

«Барселона» готова выделить 100 млн. фунтов стерлингов за ключевую звезду «Юнайтед»

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ