«Барселона» и «Реал Мадрид» чувствуют себя «использованными» агентом игрока

2

Лука Йович из «Айнтрахт Ф» изначально был на радаре «Барселоны», и было представлено несколько отчетов, в которых обсуждается интерес каталонского клуба к нападающему.

Сербский интернационал забил 25 голов и зарегистрировал 6 голевых передач во всех соревнованиях, а его впечатляющие показатели в Бундеслиге привлекли внимание нескольких клубов, включая команду Эрнесто Вальверде и «Реал Мадрид».

Пятничный выпуск журнала «Спорт» утверждает, что испанские чемпионы следили за бывшим игроком «Бенфики» в течение последних двух лет и считали, что его кандидатура является перспективной.

Когда спортивные лидеры команды «Камп Ноу» начали вести переговоры с представителем игрока, цена составляла около 50 млн. евро, а во время встречи в прошлом месяце в Лиссабоне его запрашиваемая цена выросла до 80 млн. евро, и «Барселона» решила отозвать свой интерес к 21-летнему.

Утверждается, что «Блауграна» сохранит свою заинтересованность, чтобы сделать трансфер дорогим для оппонентов.

«Реал Мадрид» также встретил окружение Йовича, поскольку они были связаны с ним в последнее время после того, как его агент был замечен в испанской столице.

«Спорт» объясняет, что «Барса» и «Реал» чувствуют себя «использованными агентом игрока» во время трансфера, так как каталонская газета утверждает, что Йович не будет играть в «Ла Лиге» в следующем сезоне.

Возможным местом назначения Йовича может быть «Париж Сен-Жермен» или «Бавария Мюнхен».

Поскольку «Реал Мадрид» не смог победить «Барселону» в подписании «Неймара» в 2013 году, «Лос-Бланкосу» удалось преуспеть в подписании других талантов из Южной Америки, включая Винисиуса-младшего и Родриго.

Ранее Govor.news сообщал: Юрген Клопп признает, что это лето не будет большим трансферным окном для «Ливерпуля»

Также читайте: «Барселона» готова выделить 100 млн. фунтов стерлингов за ключевую звезду «Юнайтед»

Донни ван де Бек нагнетает обстановку перед полуфиналом Лиги чемпионов

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ