Юрген Клопп признает, что это лето не будет большим трансферным окном для «Ливерпуля»

3

Юрген Клопп сказал фанатам не ожидать «большого» трансферного окна в «Ливерпуле» этим летом.

С окончанием сезона мысли, естественно, перейдут к улучшениям на следующий год. Однако Клопп не уверен, что они придут из трансферов.

По поводу трансферов главный тренер «Ливерпуля» коротко и ясно дал понять, что к покупкам прибегать стоит только в крайних случаях. В остальном же можно добиться высоких результатов с помощью обучения и тренировок.

Трансферы стали все более важной частью футбола. В один бедный сезон можно увидеть призывы к «капитальному ремонту» команды, в то время как азарт по поводу приобретения игроков расходует бюджет клуба.

Но Клопп всегда был непреклонен в том, что обучение гораздо важнее. Нет никаких сомнений в том, что подписания сыграли огромную роль в развитии этой ливерпульской команды, тем не менее, это была «смесь» разумных покупок и обучения.

Четыре игрока «Ливерпуля» вошли в «команду года» по версии PFA – это говорит о том, что все значительно улучшились под руководством Клоппа.

Трент Александер-Арнольд и Энди Робертсон, в частности, отлично сработались. Всего за два сезона они превратились из относительной безвестности в, возможно, лучшую комбинацию защитников.

Это настоящий профессионализм Клоппа. Насколько хороши эти игроки? Из этого дуэта тоже многое получится, не говоря уже о таких, как Наби Кейта и Фабиньо, после их дебютных сезонов.

Сейчас нет необходимости в «большом» окне трансфера для Юргена Клоппа.

Ранее Govor.news сообщал: «Барселона» готова выделить 100 млн. фунтов стерлингов за ключевую звезду «Юнайтед»

Также читайте: «Манчестер Юнайтед» подыскал подходящую замену Андеру Эррере

Стало известно, кто из депутатов голосовал против украинизации

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ