«Барселона» готова выделить 100 млн. фунтов стерлингов за ключевую звезду «Юнайтед»

1

По имеющимся сведениям, «Барселона» готова купить нападающего «Манчестера Юнайтед» Маркуса Рашфорда за 100 млн. фунтов этим летом.

У нападающего сборной Англии остался только один год в его нынешнем контракте с «Юнайтед», и хотя клуб готов наградить его новым предложением в 300 фунтов стерлингов в неделю до 2024 года, это не остановило таких, как «Барса», проявляющих твердый интерес к 21-летнему футболисту.

В сообщении в The Sun утверждается, что Рашфорд затормозил новую сделку из-за нынешнего хаоса в клубе «Юнайтед», который проиграл семь из своих последних девяти игр со времени назначения Оле Гуннара Сульшера на постоянной основе.

Далее в отчете добавляется, что «Барса» стремится использовать в своих интересах нынешнюю позицию Рашфорда, а форвард явно недоволен после поражения в дерби в середине недели с «Манчестер Сити».

Выступая после игры, он сказал: «Мы не играли, как «Манчестер Юнайтед». Это неправильно. Как минимум необходимо усердно работать и отдавать все ради эмблемы, болельщиков, клуба и себя».

«Это был трудный путь, чтобы добраться туда, где мы находимся, чтобы попасть туда и не показывать те же выступления, что были в январе, и последние результаты разочаровывают».

Ранее в Govor.news сообщалось: Донни ван де Бек нагнетает обстановку перед полуфиналом Лиги чемпионов

Читайте также:  «Хетафе» удержало «Реал» в без голевой ничье, что нанесло удар по надеждам «Лос Бланкос» догнать «Атлетико»

Президент Зеленский требует уволить пятерых чиновников

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ