Донни ван де Бек нагнетает обстановку перед полуфиналом Лиги чемпионов

6

Звезда «Аякса» Донни ван де Бек оказал давление на «Тоттенхэм» в преддверии полуфинальной встречи на следующей неделе в Лиге чемпионов, приветствуя сторону Маурисио Почеттино в качестве фаворитов на выход в финал.

«Аякс» уже «отправил домой» «Ювентус» и «Реал Мадирд», и достиг четверки лучших команд в Лиге Чемпионов в этом сезоне. А «Шпоры» тем временем одержали победу над «Манчестер Сити» в захватывающем четвертьфинале, впервые достигнув этой стадии Лиги чемпионов.

Почеттино будет без Гарри Кейна, поскольку нападающий травмирован, в то время как Сон Хын Мин пропустит первую встречу по причине дисквалификации.

Ван де Бек, однако, отверг любые заявления о том, что «Аякс» выйдет на поле в качестве фаворита.

«Я не согласен с этим. «Тоттенхэм» — одна из лучших команд Премьер-лиги, и они до сих пор мой любимый клуб», — сказал полузащитник.

«Это не значит, что мы не можем победить их. Нам нужно будет достичь высокого уровня, чтобы победить «Тоттенхэм». Это будет зависеть от нашей собственной формы. Будем надеяться, что мы будем «на высоте». «В любом случае, мы не боимся. Единственное, что мы можем сделать, — это достичь того же уровня, которого мы достигли на других соревнованиях. Мы знаем, что это лучшая команда».

«Шпоры» принимают «Аякс» на первом этапе 30 апреля, а затем отправятся в Амстердам 8 мая.

Ранее в Govor.news сообщалось:«Манчестер Юнайтед» подыскал подходящую замену Андеру Эррере

Также читайте:  «Хетафе» удержало «Реал» в без голевой ничье, что нанесло удар по надеждам «Лос Бланкос» догнать «Атлетико»

Президент Зеленский требует уволить пятерых чиновников

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ